Школа
8
Anonymous
Гинеколог
13.09.13 13:33

вопрос доктору и кто знает

Скажите,пожалуйста норму инсулина.

Свернуть
Ответить
по инвитровским нормам тощаковый инсулин до 10
Ответить
прошу прощения у автора за вторжение,доктор скажите пожайлуста у меня был незащищенный контакт и через 1.5 месяца я сдала анализы на спид он оказался отрицательным значит ли что я не заражена или срок еще маленький и может результат пока рано сдавать?ск.месяцев должно пройти для верности анализа? а температура обязательна должна быть? а если у меня нету тем-ры может я все же не заражена? очень жду вашего ответа,спасибо
Ответить
инкубация от 3х недель до нескольких лет и то не обязательно
проще сказать от чего температуры не должно быть ,чем на что она может повышаться.так вот при иммунодифиците как раз тепературы не бывает,так нет иммунитета

а еще почитайте про спидо-фобию, это более распространенное заболевание чем сам вирус
Ответить
ну как же так?? а я думала что нет тем-ры значит не заражена!!!боже теперь я точно не доживу до понедельника((в понедельник утром я поеду за вторичными анализами на спид..мне страшно!!!ваш ответ меня не успокоил((
Ответить
доктор,скажите пожайлуста,прошел год после контакта и в понедельник я получу результат и если он снова "-" должна ли я его перездать снова? я все время читаю о симптомах ВИЧ и мне страшно так как нахожу у себя почти все кроме тем-ры и лимфоузлов(((спасибо!
да и если есть какое то лекарство которое может остановить процесс вич..
Ответить
Странно, что доктор не знает про период окна в 3 месяца после возможного заражения.
Ответить
задрали вы со своей половой жизнью во всех топах. Сидите в своем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)