8
вопрос доктору и кто знает
Скажите,пожалуйста норму инсулина.
Свернуть
Ответить
прошу прощения у автора за вторжение,доктор скажите пожайлуста у меня был незащищенный контакт и через 1.5 месяца я сдала анализы на спид он оказался отрицательным значит ли что я не заражена или срок еще маленький и может результат пока рано сдавать?ск.месяцев должно пройти для верности анализа? а температура обязательна должна быть? а если у меня нету тем-ры может я все же не заражена? очень жду вашего ответа,спасибо
Ответить
инкубация от 3х недель до нескольких лет и то не обязательно
проще сказать от чего температуры не должно быть ,чем на что она может повышаться.так вот при иммунодифиците как раз тепературы не бывает,так нет иммунитета
а еще почитайте про спидо-фобию, это более распространенное заболевание чем сам вирус
проще сказать от чего температуры не должно быть ,чем на что она может повышаться.так вот при иммунодифиците как раз тепературы не бывает,так нет иммунитета
а еще почитайте про спидо-фобию, это более распространенное заболевание чем сам вирус
Ответить
ну как же так?? а я думала что нет тем-ры значит не заражена!!!боже теперь я точно не доживу до понедельника((в понедельник утром я поеду за вторичными анализами на спид..мне страшно!!!ваш ответ меня не успокоил((
Ответить
доктор,скажите пожайлуста,прошел год после контакта и в понедельник я получу результат и если он снова "-" должна ли я его перездать снова? я все время читаю о симптомах ВИЧ и мне страшно так как нахожу у себя почти все кроме тем-ры и лимфоузлов(((спасибо!
да и если есть какое то лекарство которое может остановить процесс вич..
да и если есть какое то лекарство которое может остановить процесс вич..
Ответить
Странно, что доктор не знает про период окна в 3 месяца после возможного заражения.
Ответить
задрали вы со своей половой жизнью во всех топах. Сидите в своем.
Ответить