Школа
11
Anonymous
Гинеколог
14.09.13 22:53

Гинеколог - мастер маникюра???

Решила я тут посетить гинеколога, просто для профилактики. сто лет не была. Зашла на госуслуги, три русских фамилии, остальные - не выговоришь. к русским записи нет. записалась к кому получилось. на след. день зашла - открыта запись еще к двум врачам. у одной ФИО русские, ну думаю, запишусь к ней.
но полезла в инет поискать отзывы. И выпадает мне резюме. Не, может чистое совпадение, конечно, но там написано: незаконченная педиатрия (6й курс), и большой опыт маникюре-педикюре. работу ищет на полдня (видимо из-за детей) в каком-нить мед учреждении или опять же, маникюр/педикюр.
и вот бац - гинеколог. ФИО у нее не МарьИванаПетрова, так что вряд ли совпадение. Думаю, выписаться и ловить запись к более знакомому врачу.

вот даже не знаю в чем вопрос. на днях передачку посмотрела, как нынче врачей берут с купленными дипломами или вообще без образования..

Свернуть
Ответить
Странное совпадение, конечно, но мало ли... всякое бывает. Где принимает-то?
Ответить
в районной ЖК:) там вообще текучка большая, постоянно работают только три русские тетки,вроде нормальные. но к ним не пробьешься.
Ответить
Я недавно за донорской справкой пришла в районную поликлинику (впервые за 20 с лишним лет). Тоже все врачи ...такие. Записалась к терапевту и окулисту. К терапевту не попала (инфекционист нашелся), а вот окулист меня порадовала - хоть и из этих, но очень квалифицированная, мне такие даже в платном ЛЦ, где у меня ДМС, не попадались.
Ответить
да, с детскими врачами та же песня. но пока поменьше процент таких.
мда.. зато типа бесплатно. ))))
Ответить
Ха, у вас хоть 3 фамилии русские. У нас в поликлинике НИ ОДНОГО гинеколога с более или менее русскими корнями. И ладно бы фамилии, так они ещё и специалисты никакие, страшно попасть к таким. Я и не хожу туда.
Ответить
я туда хочу сходить ради бесплатных анализов)) но если еще получится к нормальному врачу попасть - может и направления какие получить:)) хотя платных нормальных тоже поискать надо....
Ответить
Ой, а уж ради анализов в нашу лчше и не соваться. Очередь с 6 утра стоит, не каждый день и не на всё берут у среднестатистического пациента - день ветераны, день подростки, день беременные, на сахар тоже 1 или 2 раза в неделю. Биохимию надо ждать 2 недели и т.д. А потом ещё проблема результат получить. Вот что-что, а анализы давно уже сдаём в платной лаборатории.
Ответить
у нас анализы из ЖК нужно сдавать в окружной поликлинике, куда я по прописке прикреплена(просто ЖК в ней нет), а там очередь проходит минут за 15 обычно:) вот только за результатами - это да, придется опять записываться к нужному врачу в ЖК....
Ответить
Вас что смущает?:) Вот у известного футболиста мама:
Мама - Билялетдинова Аделия Абдулахмановна
По специальности акушер – гинеколог и косметолог. Чемпионка Москвы по настольному теннису среди девушек. Долго занималась художественной гимнастикой.
http://bill-63.ru/bio.php
Ответить
Смущает то, что эти новоиспеченные докторицы молодые и учились(учились ли вообще?) в наше время, когда все легко покупается. А мама футболиста, я думаю, врач старой школы, т.е. действительно квалифицированный специалист.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)