9
Что со мной?
Вчера начались М,с болью в животе,как обычно,выпила 2 таблетки ношпы.До этого ездили на пикник,немного замерзли ноги-думаю,могла что-то застудить.Вчера вечером начала очень болеть поясница и середина спины,не позвоночник.Думала,почки (был пиелонефрит в детстве)Сегодня тоже самое,все болит (еще и над грудью,около плеча вдоль руки) и вышел сгусток темный-никогда такого не видела-около 3 см/1см,плоский.Что это может быть?к врачу возможности сходить пока нет.
Свернуть
Ответить
Ну вот так теперь у вас проходят М. У меня так вообще лет 7 были безболезненные м, а потом резко и сразу стала загибаться. К врачу сходите для успокоения, но паниковать не стоит. Сгустки при миомах выходят, но никто еще от них не умер.
Ответить
Мне 27 лет,вы меня пугаете миомой!
Ответить
Нет конечно,но миома,насколько знаю,больше возрастное заболевание.Честно говоря,сначала подумала,что это выкидыш на совсем раннем сроке
Ответить
Неправильная у Вас информация. Миомы и у молодых бывают. Это я к слову. А что у Вас именно - это к врачу.
Ответить
Ко врачу пока не могу,последний раз была около года назад,выявили эрозию небольшую,кроме генферона ничего с ней не делали
Ответить
Да вы старушка. Моя первая миома была обнаружена в 25 лет, а в 29 уже было пять узлов.
Ответить