Школа
9
Гинеколог
16.09.13 18:00

Что со мной?

Вчера начались М,с болью в животе,как обычно,выпила 2 таблетки ношпы.До этого ездили на пикник,немного замерзли ноги-думаю,могла что-то застудить.Вчера вечером начала очень болеть поясница и середина спины,не позвоночник.Думала,почки (был пиелонефрит в детстве)Сегодня тоже самое,все болит (еще и над грудью,около плеча вдоль руки) и вышел сгусток темный-никогда такого не видела-около 3 см/1см,плоский.Что это может быть?к врачу возможности сходить пока нет.

Свернуть
Ответить
Ну вот так теперь у вас проходят М. У меня так вообще лет 7 были безболезненные м, а потом резко и сразу стала загибаться. К врачу сходите для успокоения, но паниковать не стоит. Сгустки при миомах выходят, но никто еще от них не умер.
Ответить
Мне 27 лет,вы меня пугаете миомой!
Ответить
А Вы что хотели? Что бы Вам сказали- все хорошо, это норм? :-)
Ответить
Нет конечно,но миома,насколько знаю,больше возрастное заболевание.Честно говоря,сначала подумала,что это выкидыш на совсем раннем сроке
Ответить
Неправильная у Вас информация. Миомы и у молодых бывают. Это я к слову. А что у Вас именно - это к врачу.
Ответить
Ко врачу пока не могу,последний раз была около года назад,выявили эрозию небольшую,кроме генферона ничего с ней не делали
Ответить
нет. И с десятилетиями она все молодеет и молодеет :-(
Ответить
Да вы старушка. Моя первая миома была обнаружена в 25 лет, а в 29 уже было пять узлов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)