13
Впч и кольпоскопия
Сделала мазок, результат отправили в лаб, впч положительный. Теперь назначили кольпоскопию.. Скажите, это больно? Второй вопрос-мне говорят, он (впч) есть у многих. Мне 32-есть ли вероятность, что организм сам справится? Я понимаю, еще трудно судить, ведь не знаю пока, к какой группе относится именно тот вирус, что у меня, но если не онкогенный, он сам может уйти, верно? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Нет, это интересно (я серьезно) - Вам на экране покажут что и как у Вас внутри, и еще распечатку дадут (по крайней мере моя врач так делает).
Ответить
Правда? :) даже улыбнули меня, спасибо! Мда, хоть развлекусь... А как об этом жениху сказать... Мы с презерваьивом всегда, но оральный секс имеем, да и детей хотим.,,
Ответить
Правда.
Про ВПЧ не знаю ничего, кроме того, что он существует, ттт.
Удачи!
Про ВПЧ не знаю ничего, кроме того, что он существует, ттт.
Удачи!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
не больно, чуть-чуть неприятно.
По ШМ проводят ватным тампоном с раствороми смотрят в микроскоп как прокрасилась. С микроскопа часто картинку выводят на дисплей, распечатать могут.
ВПЧ есть у всех, вопрос типа.
Уйти не может, но может снизится до неопределяемых лабораторией значений.
Посмотрите пониже есть неск-о топов про ВПЧ
По ШМ проводят ватным тампоном с раствороми смотрят в микроскоп как прокрасилась. С микроскопа часто картинку выводят на дисплей, распечатать могут.
ВПЧ есть у всех, вопрос типа.
Уйти не может, но может снизится до неопределяемых лабораторией значений.
Посмотрите пониже есть неск-о топов про ВПЧ
Ответить
У всех? Вроде читала (и в топах ниже тоже) что только у 80-90 процентах...или все же у всех? Кстати, речь ведь идет о женщинах и мужчинах? Простите за дурацкий вопрос, я просто всегда сталкивалась с термином впч только в разговорах о женщинах, посетивших гинеколога. Это сейчас читаю везде, где только можно об этом...
Ответить
:)
Теперь мне ждать 3 недели только чтоб на кольпоскопию пойти, а потом еще результат ждать. Хотя иногда врач может и на месте сказать, что она думает у меня.
Теперь мне ждать 3 недели только чтоб на кольпоскопию пойти, а потом еще результат ждать. Хотя иногда врач может и на месте сказать, что она думает у меня.
Ответить
10
А цитология-это что? Судя по названию, это от слова клетка...?
Ответить
Поняла, спасибо!
Ответить