Школа
22
Anonymous
Гинеколог
20.09.13 15:50

Ярина или логест, кто принимает?

Поделитесь опытом, мне 39, назначили принимать, есть киста фолликулярная, плюс просто, как метод предохранения. До этого только вмс была.
1. какие отрицательные ощущения у вас есть?
2.поправились ли вы?
3.либидо и сухость влагалища есть?

Свернуть
Ответить
Логест.
1. Никаких. Побочек не было (меня пробовали переводить на другие ОК - не пошло).
2. Нет, даже похудела в первые 2 цикла на 3кг.
3. Либидо на месте, сухость бывает.
Ответить
Логест
1. первое время было как то странно,тянул живот, вот не могу объяснить,
2. нет
3. либидо есть, сухость нет.
Но вот у меня отмена была ужасная... колбасило, ПМС, через цикл нормально забеременела)
Ответить
Логест принимала пол-года. Очень увеличилась грудь, хотя свой 4 размер, либидо напрочь пропало, вот с этого цикла перестала принимать.
Ответить
Пила ярину три года
1. Отрицательные ощущения были первый месяц, не могу описать, просто недомогание какое то. Потом ощущений не было
2. Да, килограмма три точно пришли.
3. Либидо упало, сухость немного.
Через два года начались сильные головокружения, ходила по неврологам. Прошло как только отменила ярину.
И еще надо контролировать свертываемость крови, это важно.
Ответить
Пила Логест...
1. отрицательных ощущений, связанных с приемом, не заметила.
2. в весе не прибавила :-)
3. с либидо было все ОК ;-) и сухости не было.
Ответить
Пила Логест, первый год хорошо шел, никаких побочек. Потом перерыв делала, а когда начала опять его пить, ноги стали болеть. Но я думаю, на любые ОК так было бы.
Вообще сегодня у врача была, она сказала Логест уже прошлый век.
Ответить
Но что делать, если кроме него ничего не идет?
Ответить
а что на сегодняшний день в тренде, если логест прошлый век?
Ответить
у меня подруга кольцо вставляет,как наз-ся не помню)))но ей нра)
Ответить
Говорит, Джес...
Алексеевна V.I.P.
25.09 18:30
10
Говорит, Джес...
Ответить
Пью Логест, все хорошо,только грудь увеличилась
Ответить
пила ярину полгода, сухость была сильная, и грудь налилась
Ответить
Ярина
грудь увеличивается, ПМС физически очень тяжело стало колбасит, либидо даже увеличилось, сильно чувствую овуляцию, вес чуток скакнул верх

Пока не решила устраивает она меня или стоит попробовать что то другое
Ответить
ПМС и ОВУЛЯЦИЯ при приеме Ярины???? Какой смысл принимать КОК, если сохраняется овуляция? Или это после отмены?
Ответить
Хреново именно в дни овуляции. Как объяснить не знаю. перед месячными тоже колбасит. Без ОК ничего подобного не чувствовала.
Ответить
О чем вы говорите? Весь смысл КОК, чтобы подавить овуляцию. Какие дни овуляции???? Просто середина цикла?
Ответить
Да дни когда раньше была овуляция.
Ответить
какую овуляцию????????
Nadusha I BRILLANT
28.09 19:13
какую овуляцию????????
Ответить
Пила Ярину полгода - мучилась головными болями каждый день!! Перешла на Новинет - всё отлично, никаких побочек, голова болит ну раз в месяц, не чаще
Ответить
У меня на Логест такая реакция была, я сразу бросила. От Ярины грудь увеличилась и тошнота периодическая была по утрам, как при токсикозе... терпела 5 мес., потом тоже бросила.
Ответить
Ярина - периода адаптации не было, побочных эффектов (изменение секреции, либидо, веса и пр.) тоже нет. Срок приема - 5 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)