17
Выбор между тампонами и прокладками
Выбор между тампонами и прокладками
Тампоны и прокладки – это продукция, наиболее часто используемая женщинами во время менструации. Выбор между тампонами и прокладками – это личный выбор каждой женщины, однако и те и другие имеют свои преимущества и недостатки.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14089.htm
Свернуть
Ответить
А про менструальную чашу - ни слова. Как будто в каменном веке живём до сих пор
Ответить
Бггг :-) Любители срачей пришли :-)
Ответить
Я бы порекомендовала менструальный таз
Ответить
Носить в себе отторгнутую кровь - это 21й век?!?
Ответить
А из тампонов она прямо в небеса уходит по энергетическому пути?
Ответить
Тампоны и прокладки я меняю раз в час. Вы так же вынимаете и засовываете этот колпачок?
Ответить
Чашей я не пользуюсь, а тампоны меняю раз в 6 часов, мне хватает. Каждый час менять тампоны - это аут (если, конечно, у вас нет проблем с гинекологией, миома дает обильные кровотечения, тогда понятно, хоть каждые 10 минут меняйте.
Ответить
У всех по-разному. Кому что подходит. Но носить в себе отработанную кровь - вот это аут. По мне - это как сходить по большому и оставить всё это внури:sick4
Ответить
Неудачное сравнение. "По-большому" и так у вас внутри по несколько суток. Какая разница, вывалилось дерьмо или оно еще в прямой кишке?
Ответить
10
Ну это "отработанные" организмом выделения. Он УЖЕ их отторгнул. Что фекалии, что кровь менструальную.
Ответить
Фекалии в нижних отделах кишечника те же, что и отторгнутые в унитаз. Просто, в отличие от крови, они не вытекают, если вы не дрищете. Сфинктер прямой кишки срабатывает, не выпуская их наружу. А кровь - вытекает.
Ответить
Приятно говорить с интеллигентным человеком.
Ну вот вы бы стали приспосабливать к своему здоровому организму пакетик с отторгнутыми фекалиями?
Ну вот вы бы стали приспосабливать к своему здоровому организму пакетик с отторгнутыми фекалиями?
Ответить
Если бы была возможность приспособить пакетик внутри ануса, чтобы не обосраццо в неподходящий момент - почему бы и нет ;)
Ответить
Вам - приз за не брезгливость.
Испаряюсь. Устаю от бессмысленных разговоров.
Испаряюсь. Устаю от бессмысленных разговоров.
Ответить
Оно и так у вас внутри, какая разница, в пакетике или просто в кишечнике? Отработанная субстанция, которая не отторгнута только потому, что сфинктер держит. Рефлекс, не более того.
Ответить
Когда-то активно использовала тампоны (именно Тампакс), потом перешла на прокладки и рада. Иногда приходится пользоваться тампонами, очень непривычно, сразу же хочется убрать. Однако за границей нашла дорогущие органические тампоны а-ля тампакс (также с трубочкой для введния), вот это сказка. Гладкие как шелковые, удобные, впитывают хорошо. Впервые мне хотелось пользоваться этими тампонами и дальше. И прокладки у этой марки оч удачные. В России не видела, за границей упаковка из 10-12 шт стоила 250-300р.
Ответить