Школа
7
Anonymous
Гинеколог
28.09.13 00:32

Хочу поставить подкожный контрацептивный имплант

Хочу поставить Импланон. Кто-нибудь ухе пробовал? У кого ставили? Как ощущения?

Свернуть
Ответить
Я ставила. Не в России. Ощущения? Ни...
Молодая Шапокляк **K**
28.09 06:03
Я ставила. Не в России. Ощущения? Никаких. Стоит под кожей, не мешает. Менструации стали скудными. После удаления нормализовались.
Ответить
Автор, не советую. Это личный опыт, последствия могут быть плачевными, особенно если планируете детей в будущем. Бесследно не пройдет, даже спустя неск.лет. Не отговариваю, решать вам.
Ответить
самый высокий процент смертности от депо-котрацептивов это от пластырей и капсул вшиваемых...
Ответить
Извините, вопрос: это Ваш личный опыт или данные статистики, которой Вы часто не доверяете?
Ответить
это статистика судебной системы сша
статистике доверяю .только не приплаченной фармкомпаниями(иначе она очень на проституцию похожа)
Ответить
Вот честно, я бы никогда не вшила и не вставила себе какую-то фигню, которая неизвестно как и в неизвестных количествах будет мне гормоны в тело поставлять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)