19
Это больно?
Я боюсь :( мне надо идти делать кольпоскопию. Мне очень страшно.
Свернуть
Ответить
Сама завтра иду на кольпоскопию. По моему это абсолютно не безболезненно, ну не приятно чуток.
Ответить
Мне просто достаточно неприятно когда врач свои инструменты начинает пихать вовнутрь, не больно, но хочется вытолкнуть. Но это минута-две... А кольпоскопия делается 15-20 минут...
Ответить
Мне не делали 15-20 мин. Минут 5 - максимум.
Ответить
Нашли чего бояться::)Обычное дело.Правильно сказано-вообще никак.
Ответить
А как оно делается? Вот сначала инструмент ввели, потом ...?
Ответить
это не больно ,как должен быть и простой осмотр на кресле в зеркалах шейки матки.
Ответить
ой, не скажите! некоторые доктора тааак смотрят!слезы катятся от боли.
Ответить
10
Ну это и на простом осмотре бывает. Хотя кольпоскопия не очень-то отличается от простого осмотра.
Ответить
Умнея ттт хороший гинеколог, не больно все делает.
Ответить
Уф, сходила. Больше боялась :) биопсию вообще не почувствовала, как будто нежно ущипнули. А когда смазывали уксусом, было иногда чуток неприятно и даже капельку больно, но мгновенно это все было. Теперь вот жду результатов из лаборатории. Очень надеюсь, что все в порядке и у меня только впч.
Ответить
Я тоже сходила, отправили на анализ ВПЧ с высоким онкориском, я вот по этому поводу переживаю, а вы пишите "и у меня только ВПЧ"!!!
Ответить
Сочувствую :( желаю вам быть здоровой!!!! А насчет впч-я и это не хочу, чтоб было у меня, в смысле-вообще никакого, ни онкогенного, ни простого, который сам уходит. В-общем, желаю здоровья и себе, и вам и всем остальным!!!
Ответить
Доктор! А если вдруг анализ покажет это ВПЧ с высоким онкориском, то что это будет означать? Рак? На кольпоскопии сказала, что похоже на вирусное поражение. Расшифруйте доктор. И еще вопрос, сейчас мне можно жить половой жизнью или нет? Лечения никакого не проводится.
Ответить
Доктор! ОТвета не надо!!!!!!!!
Ответить
Дисплазию обнаружили, теперь заморозить надо...
Ответить