Школа
6
Anonymous
Гинеколог
12.10.13 08:42

Либидо пропало.

Девушки, помогите, что делать? Какие гормоны сдать? К какому врачу обратиться? После последних родов уже прошло 3 года, либидо очень снижено, можно сказать секса ну не хочу, мужа очень люблю- менять мужа не советуйте. Стала нервозная, худая, угловатая. Моя гинеколог к сожалению сменила работу, новая мне категорически не нравится- нет никакого желания с ней откровенничать. Подскажите, куда идти, с чего начать? Какие гормоны сдать? какие препараты могут помочь, противозачаточные? сейчас рекламируют с эстрогеном и т.п.- стоит ли?

Свернуть
Ответить
сдайте гормоны щитовидки обязательно
Ответить
У меня тоже самое,либидо пропало,ребенку 2.6 года,решила забеременеть стала сдавать кровь на гормоны,врач сказала,что гормон отвечающий за либидо(эстрадиол) у меня снижен.
Ответить
а что делать для его повышения не сказала?
Ответить
прописала утрожестан вагинально на ночь 200 мг,с 14 дня месячных,если с мужем секс,то после секса вставлять,говорит ему женские гормоны не к чему.В течении 6 месяцев.Я только начала, поэтому разницы не почувствовала.У меня кровь на гормон-эстрадиол 77 показало,а врач репродуктолог сказала,что врачи любят когда он -150.
Ответить
у меня на фоне КОК пропало, бросать собираюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)