Школа
11
Anonymous
Гинеколог
2.11.13 15:28

диагоностическая лапара в 79 б-це у Гаспарова

У 30-летенй коллеги по работе первичное бесплодие. Пытаются найти причину. Ее врач посоветовала сделать лапару у Гаспарова. Почему-то, как ей сказали, только платно (100 тыр). По полису можно было в 31-й ГКБ ( у Штырова, как я понимаю?), но она уже настроилась именно на этого врача.
Есть ли какие-то нюансы подготовки к операции и в послеоперационном периоде?
Если кто-то делал у этого врача лапару, довольны ли результатами?
Спасибо. Коллеге все передам.

Свернуть
Ответить
Ничего не могу сказать про Гаспарова,но в 31 больнице делала лапароскопию-там все лапароскописты очень хорошие(в том числе и Штыров),в 31 делала бесплатно,брала направление из Ж/К и в путь:)не понимаю зачем платить 100тыс, как всегда проведут по полюсу,а деньги возьмут себе в карман...
Ответить
а Ваша ЖК относится к 31 больнице по месту жительства? Или Вы просили именно в 31 и Вам дали туда направление?Я живу в СВАО и мне недают в 31, только 59, 11 роддом.
Ответить
Да,моя Ж/К относится к 31 больнице..автору вроде предлагают по полюсу в 31 больницу..
Ответить
Ну, не автору:-), а ее знакомой:-). Но, в принципе, правильно: предложили по полису в 31-ую. Коллега же, полностью доверяя лечащему гинекологу-эндокринологу, идет в 79-ую.
Я в 31-й сама пару раз лежала. Всем осталась довольна.
Ответить
как в 31 попасть , если в ЖК не дают туда направление?
Ответить
Даже если платно - 100 тыс. это очень дорого.
Ответить
Вот и мне показалось, что заоблачно! Не такая уж это операция серьезная.
Боюсь, разводят ее конкретно, видя, что она на все уже готова, чтобы причину установили.
Денег лишних у них нет.
Вот пообещала ей нарыть инфу, да что-то никто не откликается
Ответить
Это официальные расценки или врачу в руки? Что-то подозрительно дорого. Посмотрите еще клинику Москворечье, 31 больницу и платную клинику при 31 больнице "Клиника 31+" (там работает замечательный врач Капушева).
Если вашу подругу разводят на деньги, то от такого доктрора бежать надо, несмотря та то какие о нем отзывы хвалебные.
Ответить
Знакомая оперировалась у Гаспарова 2 раза с достаточно сложными диагнозами. Правда было это последний раз лет 5 назад. Так вот первая операция прошла как по маслу. А со второй (года через 3 после первой) были проблемы. плюс, по ее словам, там за эти 3 года ситуация сильно изменилась и все поставлено на такие коммерческие рельсы, что аж жуть берет.
Ответить
Оперировалась там у Хачатряна. Не понравилось все - условия, операционная, совковые медсестры и нянечки (такая грубятина - хоть плач).Если был бы выбор - не пошла бы туда ни за что...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)