А зачем именно Вам его лечить? Что мешает - нет менструации, не можете родить, оволосение, ожирение? Или Вам просто чтоб "лечить"?
Ответить
Нет месячных,оволосенение,ожирение.Рожать уже не буду,есть ребёнок.Да и лет мне уже 40.
Ответить
Врач может прописать гормоны, от оволосения мази еще есть, можно лазером удалить.
А вес контролировать нужно пить Метформин, убрать углеводы и больше двигаться и заниматься спортом - как ни странно, но это помогает "сдержать" поликистоз.
Ну и еще делают иногда лапараскопические надрезы яичников. А чего к врачу не сходите?
А вес контролировать нужно пить Метформин, убрать углеводы и больше двигаться и заниматься спортом - как ни странно, но это помогает "сдержать" поликистоз.
Ну и еще делают иногда лапараскопические надрезы яичников. А чего к врачу не сходите?
Ответить
Спасибо за ответ.Ходила, принимаю Дюфастон и Сиофор.А мази не подскажите?
Ответить
Для вас не лекарства главное, а правильное питание, как вам уже написали - контроль углеводов.
Сахоропонижающее без консультации с врачом пить бы не стала, а вот правильное питание - это ваше все. Найдите в интернете диету при диабете 2 типа. Только это не временная мера, а пожизненно)))
Сахоропонижающее без консультации с врачом пить бы не стала, а вот правильное питание - это ваше все. Найдите в интернете диету при диабете 2 типа. Только это не временная мера, а пожизненно)))
Ответить
Сиофор принимаю по назначению врачей.Мне бы оволосенение убрать с лица.
Ответить
Ищите грамотного гинеколога-эндокринолога, лучше в институте эндокринологии (если вы в Москве)
Ответить