Школа
8
Anonymous
Гинеколог
6.11.13 20:52

Менстр. цикл 24 дня.Норма?

до родов цикл был 28 дней,как часы ,не было сбоев никогда.после родов уже 3,5 года прошло,цикл 24 дня. на УЗИ норма,у врача была,все нормально,а вот про цикл забыла сказать.мазок взяли,все чисто. а я переживаю.Хочу спросить,а как у вас,сколько дней? 24 дня не маловато ли?

Свернуть
Ответить
У меня все так же, был 27 дней, до 33-34 лет, а потом все короче и короче. Месячные стали совершенно безболезненными и очень скудными, буквально 2 дня, на 4 совсем чуть чуть . 1 уп Либресс - на 2 раза. Все гормоны в норме, Узи несколько раз за олгода дела в разные дни цикла - все ок, во 2 половину эндометрий толстый был.
Врач сказал абсолютно норма
Ответить
зачем вам чужой менструальный цикл, если вам врач сказал, что все в порядке? Не ищите проблем на свою передницу, пока их нет.
Ответить
+1!
Anonymous
9.11 12:32
+1!
Ответить
у меня точно так же - после родов в 36 лет стал постепенно сокращаться, сейчас 24 дня
Ответить
Если у вас возник такой вопрос все-таки, значит вы в норме происходящего не уверены?
У меня после вторых родов М. со временем стали скудные, врач говорила норма, пейте витамины. Но в итоге проблема выявилась! Так что если вы сами интуитивно считаете, что это не норма, сходите еще за другими мнениями.
Ответить
а гормоны сдавали?
Ответить
Норма с 21 до 35 дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325