Школа
7
Anonymous
Гинеколог
14.11.13 17:38

Визана

Кто принимал для лечения эндометриоза,откликнитесь?

Свернуть
Ответить
Сейчас принимаю.
Anonymous
16.11 22:11
Сейчас принимаю.
Ответить
А как от неё самочуствие вроде побочек полно,мне выписали на пол года.
Ответить
Пью третью пачку. Кое-что, не влияющее на самочувствие, вижу в качестве побочки - либидо, и правда, снизилось, месячные второй месяц не пришли (это, наверное, не побочка, это, скорей, ожидаемое следствие). Вот сейчас коричневая мазня (бывает при приёме гормонов). Немножко больше волос на расчёске остаётся. Киста фолликулярная объявилась, маленькая, гинеколог успокоила, что это проходит, как и появляется. Будем следить.
Из внешних и физически ощутимых побочек ничего нет (ТТТ).
У меня бэкграунд: лишний (сильно) вес, удалён яичник с трубой по причине большой кисты, два выскабливания. Потом процесс опять попёр (неконтролируемые по времени и объёму месячные) - после чистки начали "Визанну".
Ответить
Принимаю уже 10 месяцев как. Чувствую себя лучше чем до. сейчас проверялась, врач рекомендовала допить до года, потом перерыв. миома как была мелкая, так и осталась.
Ответить
я после визанны на выскабливание попала. потом отменили сразу
Ответить
Что-то боюсь я её принимать,две кисты уже вырезали, не хотелось бы опять попадать в больницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325