5
ПМС с середины цикла
Запарил ПМС... Возраст 35, двое детей. О том, что мое жуткое настроение, срывы на детях и жор - это признаки ПМС узнала только после вторых родов. До этого либо был в легкой форме, либо не было вообще. Но сейчас во время ПМС начинает сильно болеть грудь, так, что не прикоснешься. Более того, начинается все это с середины цикла. То есть на нормальную жизнь, без дискомфорта, остается какая-то неделя после М и до ПМС. Бесит!!! Как бороться с признаками? Есть какие-то средства? Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
У меня так же.В жк гинеколог направила к гинекологу-эндокринологу.Там сдаёте все анализы(гормоны и узи)Направляют к маммологу.Там -маммография и т.д.Лечение кому какое надо.Мне вроде легче стало.
Ответить
У вас гормональный дисбаланс, мастопатия. У маммолога вы были?
Ответить
Кхм... То есть мне сразу к маммологу? Он и назначит анализы на гормоны? Или сперва к гинекологу? Просто я последний раз у врача была 4 года назад, когда младшего рожала... Редко вообще к врачам суюсь.
Ответить
Вам надо к маммологу из-за того, что "жутко болит грудь", но на гормоны направляет гинеколог. 4 года не быть у врачей, да еще ТАКИХ? Одновременно идите и к тому, и к тому.В организме, конечно, все взаимосвязано, но гинекологи не лечат грудь, а маммологи ПМС.
Ответить