11
Мирена
Гинеколог настаивает на установке по мед показанием. Вроде как созрела морально уже и готова ставить, но вот как до дела дошло, как то стремно стало.
Понимаю, что у всех индивидуально, но все таки поделитесь опытом
Свернуть
Ответить
Моя тоже настаивает!! Именно настаивает, не смотря на то, что у меня очень сильный варикоз и мед. показаний, нет совсем. Я не буду ставить, отзывы уж больно не хорошие. И тут дохтор тоже не лестно отзывался, как я помню. А вообще мне кажется у них у всех какой то дикий откат от этой мирены, раз они за нее так агитируют))
Ответить
Доктор - а что тогда лучше? ОК лучше?
У меня тоже сейчас вопрос стоИт - что выбрать. Врач так же советовала Мирену, которую я не захотела категорически. Тогда посоветовала на выбор ОК. Но... у меня папа умер от тромбоза (правда был сах.диабет и инсулин - который якобы риск повышает) и у мамы тоже был тромб :-(
У меня тоже сейчас вопрос стоИт - что выбрать. Врач так же советовала Мирену, которую я не захотела категорически. Тогда посоветовала на выбор ОК. Но... у меня папа умер от тромбоза (правда был сах.диабет и инсулин - который якобы риск повышает) и у мамы тоже был тромб :-(
Ответить
ничего связанного с гормонами вам нельзя ,если и можно то коротко по показааниям и с защитой крови и сосудов
Ответить
Мне поставлена два года назад по медпоказаниям.
Проблем нет, первые несколько месяцев мазало, пока шла адаптация.
Установка практически безболезненная.
Проблем нет, первые несколько месяцев мазало, пока шла адаптация.
Установка практически безболезненная.
Ответить
а что за медпоказания?
Ответить
Гиперплазия эндометрия и полипы, которые после выскабливания через время снова появлялись.
Ответить
Дай Бог, чтоб вам помогло!
Мне никакие гормоны не помогли... Все отрастало снова... Только побочка, лишний вес и прочие прелести. Пролечилась, по узи все было хорошо, но сказали выскоблиться после лечения. Там все было на месте... Печаль...
Мне никакие гормоны не помогли... Все отрастало снова... Только побочка, лишний вес и прочие прелести. Пролечилась, по узи все было хорошо, но сказали выскоблиться после лечения. Там все было на месте... Печаль...
Ответить
10
Я поставила в марте. Был полип, который удалили. Эндометриоз. Месяц назад делала узи - вроде все ок. Вообще последствий никаких пока не ощущаю. Мне 42.
Ответить