Школа
11
Anonymous
Гинеколог
20.11.13 10:31

Мирена

Гинеколог настаивает на установке по мед показанием. Вроде как созрела морально уже и готова ставить, но вот как до дела дошло, как то стремно стало.
Понимаю, что у всех индивидуально, но все таки поделитесь опытом

Свернуть
Ответить
Моя тоже настаивает!! Именно настаивает, не смотря на то, что у меня очень сильный варикоз и мед. показаний, нет совсем. Я не буду ставить, отзывы уж больно не хорошие. И тут дохтор тоже не лестно отзывался, как я помню. А вообще мне кажется у них у всех какой то дикий откат от этой мирены, раз они за нее так агитируют))
Ответить
к сожалению это так ....
Ответить
Доктор - а что тогда лучше? ОК лучше?
У меня тоже сейчас вопрос стоИт - что выбрать. Врач так же советовала Мирену, которую я не захотела категорически. Тогда посоветовала на выбор ОК. Но... у меня папа умер от тромбоза (правда был сах.диабет и инсулин - который якобы риск повышает) и у мамы тоже был тромб :-(
Ответить
ничего связанного с гормонами вам нельзя ,если и можно то коротко по показааниям и с защитой крови и сосудов
Ответить
спасибо большое)))
Fеlicity C.S.
20.11 19:50
спасибо большое)))
Ответить
Мне поставлена два года назад по медпоказаниям.
Проблем нет, первые несколько месяцев мазало, пока шла адаптация.
Установка практически безболезненная.
Ответить
а что за медпоказания?
Ответить
Гиперплазия эндометрия и полипы, которые после выскабливания через время снова появлялись.
Ответить
Дай Бог, чтоб вам помогло!
Мне никакие гормоны не помогли... Все отрастало снова... Только побочка, лишний вес и прочие прелести. Пролечилась, по узи все было хорошо, но сказали выскоблиться после лечения. Там все было на месте... Печаль...
Ответить
Я поставила в марте. Был полип, который удалили. Эндометриоз. Месяц назад делала узи - вроде все ок. Вообще последствий никаких пока не ощущаю. Мне 42.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)