Школа
7

Лечение патологии шейки матки аппаратом "Сургитрон" в Доктор Лидер

Сургитрон - "золотой стандарт" лечения эрозии шейки матки по доступной цене.

Теперь лечение шейки матки на аппарате Сургитрон стоит всего 5000 рублей!

Сургитрон - методика, которая относится к разряду нетравматических, щадящих методов разреза и электрического прижигания мягких тканей, без их непосредственного разрушения.

Опытные гинекологи клиники Доктор Лидер выполняют радиоволновой разрез без физического мануального давления или дробления клеток тканей. Из тончайшей проволоки, называемой хирургическим электродом, эмитируются высокочастотные волны. Ткань оказывает сопротивление их проникновению и при этом выделяет теплоту, под воздействием которой клетки, находящиеся на пути волны, подвергаются испарению и ткани расходятся в стороны. Радиоволновая коагуляция (электрическое прижигание) и разрез выполняются без разрушения тканей, возникающего при использовании электрохирургических низкочастотных приборов.

Поскольку отсутствует травма, заживление происходит без образования шрамов, рубцов и спаек, что особенно важно для пациенток, планирующих беременность. Данный метод позволяет нашим хирургам бережно, с минимальным повреждением ткани произвести разрез всего в несколько микрон, что в десятки раз меньше разреза скальпелем.

Значительным преимуществом является также стерилизующий эффект радиоволновой хирургии.

Радиокоагулятор исключает ожоги. После радиоволновых и хирургических манипуляций не бывает таких неприятных послеоперационных последствий как боль, отек и воспаление, что обуславливает быстрое заживление.

Показания к применению радиоволновой хирургии:

эрозия, эктопия шейки матки;
рубцовая деформация шейки матки;
гипертрофия шейки матки;
эндометриоз шейки матки;
лейкоплакия шейки матки;
хронический цервицит;
дисплазия шейки матки;
кондиломы вульвы, влагалища, промежности и перианальной области;
кисты влагалища и преддверия влагалища;
рассечение синехий вульвы;
удаление генитальных невусов;
папилломы вульвы и влагалища.

Свернуть
Ответить
Я лечила свою эрозию в Доктор Лидер. Хорошо, что я обратилась именно туда. Боялась жутко, дело серьезное, а я к женскому здоровье иначе не отношусь. Для меня важно?где и у кого лечиться. Поэтому и выбрала клинику с именем.
Прошло все гладко и без особоых болевых ощущений, скорее просто неприятно. Да и потом все быстро зажило и никаких проблем.
Ответить
я смотрела на сайте доктора лидера там три гинеколога принимают, вы у какого были?
Ответить
Я к небезызвестной Алле Политовой ходила. Для меня важно, чтобы специалист был хороший и с отзывами позитивными.
Потрясающая женщина. Очень внимательная и умелая. Рука у нее легкая, так все быстро встало на свои места после процедуры, никакого особого дискомфорта, как описывали девочки на форуме не было.
Ответить
ага, спасибо, кстати, слышала она одну женщину спасла - удалила ей аж на 40 кг опухоль!
Ответить
Моя гинекологиня из женской консультации такая непутевая, только раздражение вызывает. Говорит эрозия, отправляет лечить. Анализы сдала, часть потеряла. Может, это и не ее вина, но все же неприятно. Говорит, что надо химическая коагуляцией пролечить. Надежно, но хочется за раз все сделать и не думать уже об этом.
Наверное пойду Суртироном лечиться в частную клинику. Замучалась я уже в нашей ЖК. Во время инфа про Доктор Лидер мне попалась!
Ответить
Меня в прошлом году погоняла гинеколог моя, думала все кранты мне, ничего, поставили лейкоплакию, доктор сказала пока понаблюдаем, а там придумаем как делать - что-то петлей хотела снимать, потом сказала поспрашиваю на обучении (она постоянно на каком0то обучении пропадает) куда вообще тебя отправить - собственно я поняла что в поликлинике мне не помогут.
Пока еще никуда не ходила, но вот клинике этой доверяю, была там сама, навещала своих девчонок- чистота, притяный персонал и конечно это лучшие специалисты. Обязательно найду время для визита к гинекологу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325