6
После удаления полипа
Удалили полип в матке. Жду результаты гистологии. На пятый день после удаления началась мазня сукровицей. Кто то сталкивался с таким? Бывают выделения после удаления полипа? и еще очень важный вопрос - где после получения результатов гистологии ( в случае доброкачественности) лучше проводить дальнейшее лечение? Или лечение стандартно везде?
Свернуть
Ответить
а все эти 5 дней у вас чисто было? у меня на 3й день мазня, а на 4й - как месячные. мне кололи кровеостанавливающие. забыла как точно называется, чото типа окситацин... после результатов назначили дюфастон - 3 цикла и гинеколь 3 мес. вместо дюфастона советовала врач пропить 1 цикл дюфастон, а потом противозачаточные.
Ответить
Спасибо! Выделения прекратились на 2 день. На 5 день мазня пошла с сукровицей. Вам лечение в ж.к. назначали?
Ответить
лечение назначила врач, которая делала операцию. она меня просто не выписала из-за выделений. а так как я не работаю, то я не спешила и хотела пролечиться как положено. только после того как 2 дня у меня было все чисто, меня выписали. а еще вопрос - у вас в этот день, когда пошла сукровица - по плану должны были начаться месячные? у меня именно в тот день, когда пошли нормальные месячные - должен был быть 1й день цикла... мне окситацин кололи внутримышечно, не очень помогало и тогда стали внутривенно колоть и плюс внутривенно кололи для сокращения матки. и вот это помогло.
Ответить
Больше не повторялось?
Ответить
почитайте, я там отредактировала предыдущее сообщение. больше не повторялось. но потом через месяц пошли месячные и все так же обильно, как и было до операции, но уже по сроку - намного меньше дней.
Ответить