8
Признаки внематочной?
Добрый день! Имеются проблемы с мен. циклом: у меня он 40 дней. Но в этот раз и эти 40 уже прошли, и все никак не дождусь((( Тесты отрицательные, пока себя накручиваю, и один из "свежих страхов" - а вдруг это внематочная? Грудь набухла, живот потягивает, а М. все нет. К врачу, естественно, обращусь, но пока вскипает мозг и умирают нервные клетки.. Может быть кто-то уже проходил через внематочную беременность, есть какие-то явные признаки?
Свернуть
Ответить
Не переживайте вы так. У меня была похожая ситуация. Каждый день тест делала просто сходила с сума. Грудь набухла , была задержка. Пока дошла до гинеколога месячные пошли и я успркоилась. Наверное вы перкнервничали. Щас мне аж смешно за себя.
Ответить
Очень на это надеюсь, но посл. М были 23 октября (((
Ответить
У внематочной б. нет таких прям явных признаков. У меня болел и тянул живот слева, где была внематочная бер., были кровянистые выделения, поднималась температура..., и это на сроке 4 недели...,но Вы не паникуйте, и не откладывайте визит к врачу! У меня внематочную увидели на обычном УЗИ.
Ответить
Спасибо! К врачу собираюсь сегодня после работы, но уже вся извелась, хотя судя по тому, что Вы написали - все-же, наверное, не должно быть. Т.к. если это есть, то срок почти 8 недель, и уж как-то наверное более серьезные проявления появились, а не обычные потягивания, как сейчас
Ответить
Все будет хорошо!
Ответить
При внематочной тесты положительные.
У Вас, похоже, ановуляторный цикл был.
У Вас, похоже, ановуляторный цикл был.
Ответить
При внематочной начинаются боли,отдающие в задний проод и очень тёмные выделения, почти что чёрные. И тест положительный. У вас похоже на просто задержку.
Ответить