Школа
5
Anonymous
Гинеколог
22.12.13 18:13

Первый цикл после ОК

5 месяцев пила Реговидон. Когда шел 5-ый месяц, была сделана Пайпель-биопсия, врач брала эндометрий из двух мест. Результаты гистологии нормальные. Совместно с врачом ОК отменили. И вот прошел первый цикл после отмены. Составил он 28 дней (мой обычный был 31-35). Первый день были несильные выделения, 2-3 сильные, 4 несильные и я решила, что всё, но на 5 они опять усилились. Сегодня 6-й день, выделения есть, средней интенсивности (на сегодня ушло 2-3 прокладки). Я обеспокоена. Конечно, понимаю, надо бы ко врачу (планирую завтра-послезавтра с'ездить).
А вопрос такой, может ли менструация первая после первого цикла отмены ОК быть какой-то аномальной (ну может есть такая статистика, что ли). Или ОК тут не при чем и надо искать причину?

Свернуть
Ответить
Что есть первая менструация? Первая своя менструация или все еще кровотечение отмены после последней пачки?
Ответить
Своя.
Anonymous
23.12 06:10
Своя.
Ответить
А как прошло первое кровотечение, когда вы отменили прием ОК?
Ответить
Вы имеете в виду кровотечение отмены, которое прошло после приема последней таблетки? Ну дней 5-6 было, на 5 были выделения, на 6 сошли на нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)