Школа
15
Anonymous
Гинеколог
7.01.14 21:41

Сургитрон

Скоро удалять кисты не шейке матки. Врач хочет прижигать этим аппаратом. Кто-нибудь проходил через него - очень больно? Боюсь.......
Или лучше крио и лазер?

Свернуть
Ответить
Прошу прощения - Сургитрон. Модераторы, если есть возможность - исправьте пожалуйста
Ответить
Исправлю. По сабжу - вполне терпимо. Обезболивают лидокаином. Боль, как в первый день месячных. Даже не болит, а, скорее, тянет. Но у меня супер врач. Надеюсь, вам тоже с врачом повезет.
Ответить
Да, сказали побрызгают ледокаином, вроде хвалят врача....начиталась в инете отзывов, что чуть ли не сознание от боли теряют
А вам тоже кисты удаляли? И правда, что последнее время предпочитают именно этот аппарат?
Когда-то давно мне прижигали эрозию крио - понравилось.
Ответить
Нет, мне не кисты, но это роли не играет - обработка радионожом, она и есть обработка ("сжигают" проблемные участки радиоволной). Если уже начитались - зачем спрашиваете? :):). Говорю вам - терпимо, 5-10 минут - и всё.
Ответить
Спасибо, успокоили))
Ответить
Терпимо, удовольствия не получите, н...
Надежда Круппская C.B.
7.01 23:18
Терпимо, удовольствия не получите, но не до потери чуйств:)
Ответить
Опять боюсь:))))))))
Просто мысли - может сделать тоже самое с помощью крио или лазером - раз это легче переносится?
Ответить
да не бойтесь:) будет легкое покалывание:)незначительное.
Ответить
Спасибо )))
Автор
8.01 01:00
Спасибо )))
Ответить
Мне сургитроном эррозию прижигали, ледокаином брызгали. По ощущениям вполне терпимо, но запах паленого просто отвратный.
Ответить
Ага, поняла, спасибо
Ответить
То же самое абсолютно все!
моя мечта сбудется! *
8.01 20:56
То же самое абсолютно все!
Ответить
Мне эрозию прижигали им. Больно не было, очень неприятно, у меня еще получилось довольно долго, так как сосуды кровили, даже пришлось их зажимать - швы накладывать, децинон колоть. Но вполне терпимо, только паленым воняет))
Ответить
Поняла, спасибо))
Автор
9.01 16:45
Поняла, спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)