Ранний климакс
Вынужденный. 35 лет только, будет 36 через месяц. Сказали что лучше чтобы месячные потом и не шли в силу диагноза гормонозависимого рака груди. Как думаете начнется стремительное старение? Остеопороз, суставы, морщины, выпадение волос? Что-то в панике. Ребенок есть, если что, 12 лет. В разводе. К сексу из за климакса совершенно утрачен интерес, с любовником расстались из за этого. Хотя и так встречи были нечастые, привести мне некуда, с дочерью в одной комнате, а он не очень хорошо зарабатывал чтобы часто снимать нам отель. Но меня больше волнует внешний вид и здоровье? Кто столкнулся, просьба откликнуться и прояснить ситуацию? От врачей ничего не добиться и не добьешься наверное уже, они кто во что горазд и в основном вообще отмалчиваются.
У меня такая же история, второй год пошел после диагноза, лечения, облучения. И вот самая большая проблема для меня сейчас - это борьба с лишним весом, сказываются гормоны, которые пью. Остеопороз тоже есть, но для его профилактики есть средства и уколы, так что это пока не проблема. Волосы выпали и выросли, зато целый год были кудри, красота!!! Внешний вид сейчас отличный, стремительного старения не наблюдается