7
кольцо нова-ринг-ваше мнение?
поделитесь плиз,удобно? мне врач настоятельно рекомендует, до этого я 20 лет принимала таблетки /оральные контрацептивы/, а теперь после 45 говорит,лучше кольцо,там дозы гармонов меньше. А я чего-то не склоняюсь,таблетки мне ближе как-то.
Свернуть
Ответить
+к Вашему мнению. Ничего там не меньше, а контроля уровня выделяемого гормона меньше точно...
Ответить
не гАрмонов, а гОрмонов
Ответить
мне нравится, именно тем, что не нужно постоянно контролировать принятие таблеток. пользовалась два года, анализы на гормоны сдавала-все в норме. сейчас перерыв-беременность, потом,думаю, или спираль или кольцо, еще не решила.
Ответить
Сама не пользовалась, не знаю. Руководительница моя вставила, по началу рада была, говорит так грудь от него стала расти... А потом и сама поплыла вширь нехило так... Говорит, что все из-за него...
Ответить
Мне было удобно, потому что не умею я по расписанию таблетки пить. Пользовалась больше года, сдавала гормоны - идеально.
Ответить
Пользуюсь ок много лет по назначению врача , диагноз кистозная дегенерация яичников. Принимала разные ок ,марвелон, мерсилон,логест, ярина, джес, клайра. От всех разные побочные эффекты. Но ни один из них у меня так не убивал либидо, как это сделал новаринг за один месяц приема!!! Ставлю жирный минус!!!
Ответить