15
Мирена
Почитала отзывы нескольколетней давности, интересует мнение тех, кто пользуется долго и тех, кто не смог пользоваться из за ухудшения самочувствия.
Также не отказалась бы от мнения докторов. Сегодня была у гинеколога, она говорит, что в моем возрасте (37 лет) пора бросать пить таблетки (принимаю логест уже лет 6) и надо ставить Мирену эту...
но я немного сомневаюсь, тк в анамнезе имею беременность со спиралью, но обычной. ну и вообще отзывов в сети много, и все такие разные...
сдала сегодня кровь на гормоны и свертываемость и еще что то очень нужное, неделя у меня есть на раздумья.
поделитесь опытом , пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Мне предлагали ставить мирену лет 5 назад. Я прочитала столько негативных отзывов что не рискнула ее ставить.
Очень много отзывов пишут на немецких сайтах.
У кого-то либидо падает,бывает и переизбыток гормона прогестерона и гестероновые атаки, депресии.
А вообще лучше бы у второго доктора проконсультироваться.
Очень много отзывов пишут на немецких сайтах.
У кого-то либидо падает,бывает и переизбыток гормона прогестерона и гестероновые атаки, депресии.
А вообще лучше бы у второго доктора проконсультироваться.
Ответить
У меня два года стоит. Вообще забыла, что она есть.
Ставили по показаниям (гиперплазия эндометрия, рецидивирующие полипы). Мне 39 лет.
Ставили по показаниям (гиперплазия эндометрия, рецидивирующие полипы). Мне 39 лет.
Ответить
вот про показания еще как то понятно, но у меня ттт , все вроде в норме в этих органах. вот я и сомневаюсь. и отзывы просто пугающие в сети. реально жуткие есть.
вот и гружусь я..
вот и гружусь я..
Ответить
у меня год стоит. Без проблем вроде. Ставили по показаниям.
Ответить
Cтавили из-за миом. в июне 5 лет.пока всё нормально.
Ответить
10
Вам все специалисты, сейчас будут настоятельно ее рекомендовать. Сама попала в такое же положение, у меня сильный варикоз и нет никаких показаний по гинекологии, чтобы ее ставить,но вопреки всему мне ее очень советовали. О чем это говорит, как вы думаете?))
Ответить
да вроде местный Доктор вполне вменяемый. Я помню, когда появился новаринг и абсолютно все гинекологи его ОООООчень рекомендовали, он всех убеждал , что это опасно для здоровья и не надо. Вот и про Мирену- мурену эту хотелось бы услышать.
Мне еще непонятно, почему в 37 лет нельзя таблетки , если вообще нет никаких противопоказаний к ним...
в общем , пока я склонна не рисковать, но мнения все еще нужны
Мне еще непонятно, почему в 37 лет нельзя таблетки , если вообще нет никаких противопоказаний к ним...
в общем , пока я склонна не рисковать, но мнения все еще нужны
Ответить
Местный Доктор, очень негативно относится к мирене))) я думаю, он нас просвятит на этот счет!
Ответить