Школа
11
Anonymous
Гинеколог
27.01.14 10:01

Месяцные 10 дней!

Подскажите, что может быть? Гормональный сбой? Уже около полу года месячные приходят на 7-8 дней раньше предыдущих. И идут по 8-9 дней. В этот раз ожидала 25 числа. Пришли 18. Сегодня уже 27 число, началась жуткая молочница на фоне ОРВИ видимо. И прочищая (простите) влагалище, там жуткая каша, с примесью оставшихся месячных, и примесь розового цвета. Получается мес. уже 10 дней. Это гормональный сбой? И прилично ли идти с ТАКОЙ сильной молочницей к доктору?

Свернуть
Ответить
нет, к докторам ходят только здоровые с первой степенью чистоты...
Конечно, идти
Ответить
обйазательно идите к врачу, потом еще раз шодите когда месйачные закончатсйа. Может быть что угодно.
Ответить
еще не ешьте, не пейте ничего молочного, кислого, острого.
Ответить
вы как я прям( тут топ мой висит-никто не ответил. я добралась до врача. узи сделали,эндометриоза нет,мазки сдала.на все сразу. выделения все равно есть,хоть уже 14 день цикла... врач сказала сдать гормоны на 2-4 день след.месячных. вам видимо скажут также.
Ответить
Я добралась до врача. Посмотрела, сделала узи, сказала что все очень хорошо! Но ставить адомениоз. Назначила свечи от молочницы, и противозачаточные таблетки, чтобы восстановить гормональный фон. Сегодня еще пойду посмотреть результаты мазка.
Ответить
мои мазки еще не готовы..(цпср..))а какие свечи от молочницы вам назначищи? пимафуцин? и таблетки какие? джес? мне врач про них тоже говорила,но сначала гормоны сдам обязательно! почему вам назначили их без сдачи гормонов..не понятно..
Ответить
По мазкам у меня все ок, только нарушена микрофлора. От молочницы назначили нео-пенотран, противозачаточные назначали мидиана. Почему без анализов-не знаю. Но я этому доктору очень доверяю. Она работала с моей мамой в одной клинике.
Ответить
У меня от Нео-пенотрана такое страшное жжение было!!! Пришлось, извиняюсь, выковыривать всё это дело, до такой степени невозможно терпеть было. На следующий день пошла к врачу, та сказала,что бывает на него такая реакция, т.е. это не мой препарат, больше им не пользоваться.
Ответить
А мне наоборот на второй день огромное облегчение было. Так что у каждого организм по разному все воспринимает.
Ответить
Может, аденомиоз?
Anonymous
4.02 23:00
10
Может, аденомиоз?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)