Школа
28
Anonymous
Гинеколог
14.02.14 12:10

Караул.

Ни месячных, ни двух полосок. Неужели климакс? Мне 34. К доктору пойду, конечно. Но очередь на две недели вперед.

Свернуть
Ответить
а вопрос то какой?
DOXTR... C.B.
14.02 12:53
а вопрос то какой?
Ответить
Что это???
Anonymous
14.02 14:02
Что это???
Ответить
И как? На основании каких данных, Вы думаете ,вам можно ответить?
ну хоть намекните ;-)
Ответить
у меня по 6 мес. мес-х не было, после отмены КОК. ну и потом сам цикл 60 дней идет. пролактин повышен. недавно вот до 45 сократился цикл.. а щас спортом занялась, опять все пропало)))
Ответить
это вы тестостерон с адреналимон решили подкачать? какой, нафиг, спорт!
нужно - нежиться в постельке, баловаться масочками, массажиками...
а спортом - пущай кони занимаются)))
Ответить
а жир сам рассосется - от силы мысли:)))
Ответить
ну не приспособлен женский организЬм для физических нагрузок...
ну, вот такой он: спортом занимаешься - месячные пропадают, не занимаешься - салом обрастаешь)))
...
я вместо спорта использую массажи:лимфодренажные, общеукрепляющие, моделирующие, антицеллюлитные. За те же деньги - эффект несравним! да и удовольствие получаешь!))) рекомендую!
Ответить
а сколько задержка?
Nadusha I BRILLANT
14.02 22:32
а сколько задержка?
Ответить
С 30 января жду.
Anonymous
15.02 21:27
С 30 января жду.
Ответить
у меня так с сыном было. Тест начал полосатиться на 3ей неделе задержки. То ли овуляция была поздняя, то ли магия :-)
Ответить
Причем, где то 30го как будто хотело начаться, но чуть чуть еле розовым мазнуло и все. А забеременеть вряд ли, у нас ПА. Я понимаю что это не способ предохранения, но первого ребенка мы еле еле зачали.
Ответить
ПА - совсем не 100%-ный способ предохранения :). Как говорят большинство гинекологов, если есть половая жизнь ( независимо от способа предохранения), то беременность НИКОГДА нельзя исключать.
Ответить
Это я понимаю и даже буду рада беременности), но полосочек то нет)
Ответить
я бы еще пару недель подождала и тогда двигалась к врачу
Ответить
Да, если ничего не изменится, конечно, пойду в начале марта.
Ответить
У меня так было 2 раза. Один раз я на диете сидела, видимо, переусердствовала, что месячные пропали, цикл один пропустился,дальше-как обычно. Во-второй раз на фоне стресса тоже самое. Оба раза я совершенно точно знала, что не беременна.
Ответить
а что вам мешает на узи сходить? узнаете есть ли беременность, общую картину посмотрите, да и врачу потом легче какие-либо выводы делать.
Ответить
не туда.
Anonymous
17.02 19:56
не туда.
Ответить
что мешает сдать ХГЧ?
Ответить
мясо кушаете? простудой не болели? апельсинов много лопали? по этому может быть задержка. для климакса рано ещё. и тесту рано ещё полосатиться надо подождать, не пугайтесь, всё будет хорошо.
Ответить
а что вам мешает на узи сходить? узнаете есть ли беременность, общую картину посмотрите, да и врачу потом легче какие-либо выводы делать.
Ответить
Сделайте узи, чтобы исключить внематочную...
Ответить
У меня так эндометриоз + полип цервикального канала проявился. Пошла к врачу- сделали УЗИ, анализы и отправили на выскабливание. Возраст почти такой же, как у вас.
Ответить
я с вами. 5 дней задержки после, первый цикл после отмены ОК.
Тесты чистые.
Жду... чую что вот-вот, и никак (
Ответить
Я еще на ГВ. Может, меня настигла гвшная аменорея, до этого было все как по часам.
Ответить
Тесты не всегда показывают, сделайте узи.
Ответить
узи на ранних сроках тоже м.б. вообще не информативно , анализ на ХГЧ более достоверен. По УЗИ при ХГЧ до 2 тыс могут не увидеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)