28
Караул.
Ни месячных, ни двух полосок. Неужели климакс? Мне 34. К доктору пойду, конечно. Но очередь на две недели вперед.
Свернуть
Ответить
Что это???
Ответить
И как? На основании каких данных, Вы думаете ,вам можно ответить?
ну хоть намекните ;-)
ну хоть намекните ;-)
Ответить
у меня по 6 мес. мес-х не было, после отмены КОК. ну и потом сам цикл 60 дней идет. пролактин повышен. недавно вот до 45 сократился цикл.. а щас спортом занялась, опять все пропало)))
Ответить
это вы тестостерон с адреналимон решили подкачать? какой, нафиг, спорт!
нужно - нежиться в постельке, баловаться масочками, массажиками...
а спортом - пущай кони занимаются)))
нужно - нежиться в постельке, баловаться масочками, массажиками...
а спортом - пущай кони занимаются)))
Ответить
а жир сам рассосется - от силы мысли:)))
Ответить
ну не приспособлен женский организЬм для физических нагрузок...
ну, вот такой он: спортом занимаешься - месячные пропадают, не занимаешься - салом обрастаешь)))
...
я вместо спорта использую массажи:лимфодренажные, общеукрепляющие, моделирующие, антицеллюлитные. За те же деньги - эффект несравним! да и удовольствие получаешь!))) рекомендую!
ну, вот такой он: спортом занимаешься - месячные пропадают, не занимаешься - салом обрастаешь)))
...
я вместо спорта использую массажи:лимфодренажные, общеукрепляющие, моделирующие, антицеллюлитные. За те же деньги - эффект несравним! да и удовольствие получаешь!))) рекомендую!
Ответить
С 30 января жду.
Ответить
10
у меня так с сыном было. Тест начал полосатиться на 3ей неделе задержки. То ли овуляция была поздняя, то ли магия :-)
Ответить
Причем, где то 30го как будто хотело начаться, но чуть чуть еле розовым мазнуло и все. А забеременеть вряд ли, у нас ПА. Я понимаю что это не способ предохранения, но первого ребенка мы еле еле зачали.
Ответить
ПА - совсем не 100%-ный способ предохранения :). Как говорят большинство гинекологов, если есть половая жизнь ( независимо от способа предохранения), то беременность НИКОГДА нельзя исключать.
Ответить
Это я понимаю и даже буду рада беременности), но полосочек то нет)
Ответить
Да, если ничего не изменится, конечно, пойду в начале марта.
Ответить
У меня так было 2 раза. Один раз я на диете сидела, видимо, переусердствовала, что месячные пропали, цикл один пропустился,дальше-как обычно. Во-второй раз на фоне стресса тоже самое. Оба раза я совершенно точно знала, что не беременна.
Ответить
а что вам мешает на узи сходить? узнаете есть ли беременность, общую картину посмотрите, да и врачу потом легче какие-либо выводы делать.
Ответить
не туда.
Ответить
что мешает сдать ХГЧ?
Ответить
20
мясо кушаете? простудой не болели? апельсинов много лопали? по этому может быть задержка. для климакса рано ещё. и тесту рано ещё полосатиться надо подождать, не пугайтесь, всё будет хорошо.
Ответить
а что вам мешает на узи сходить? узнаете есть ли беременность, общую картину посмотрите, да и врачу потом легче какие-либо выводы делать.
Ответить
Сделайте узи, чтобы исключить внематочную...
Ответить
У меня так эндометриоз + полип цервикального канала проявился. Пошла к врачу- сделали УЗИ, анализы и отправили на выскабливание. Возраст почти такой же, как у вас.
Ответить
я с вами. 5 дней задержки после, первый цикл после отмены ОК.
Тесты чистые.
Жду... чую что вот-вот, и никак (
Тесты чистые.
Жду... чую что вот-вот, и никак (
Ответить
Я еще на ГВ. Может, меня настигла гвшная аменорея, до этого было все как по часам.
Ответить
узи на ранних сроках тоже м.б. вообще не информативно , анализ на ХГЧ более достоверен. По УЗИ при ХГЧ до 2 тыс могут не увидеть
Ответить