Школа
8
Anonymous
Гинеколог
17.02.14 23:56

Послеродовые выделения

Уважаемый Доктор, здравствуйте!! Если можно, хотелось бы проконсультироваться у Вас по следующему вопросу:
После родов прошло 4,5 месяцев, но выделения не прекратились. Крови в них нет уже давно, 2,5 месяцев назад гинеколог никаких отклонений не обнаружила. Но разве не должны они были давным-давно прекратиться? Мне пора бить тревогу или это вариант нормы? И если это не норма, какие анализы надо сдать или что вообще делать? Малыша очень сложно с кем-то оставить из-за ГВ, поэтому конечно лишний раз не хотелось бы ездить по врачам :-(

Свернуть
Ответить
какие выделения? розовые?
Nadusha I BRILLANT
18.02 00:34
какие выделения? розовые?
Ответить
Нет, темно-желтые, без запаха. 1-2 ежедневки в день полностью промокают :-(
Ответить
У меня тоже долго были непонятные выделения. Постепенно все прошло.
Ответить
мазок сдать
Nadusha I BRILLANT
18.02 15:54
мазок сдать
Ответить
может это недержание у вас? Выделений(кроме нормальных)конечно уже быть не должно и надо идти к врачу.
Ответить
:animal2 как же его найти...
Ответить
Нет, не недержание, именно выделения :-( Все поняла, буду записываться к врачу значит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)