11
Онкогинеколог
Здравствуйте! Посоветуйте онкогинеколога в Москве, желательно работающего в онкобольнице (Герцена, Блохина, 62 больнице и т.д.). Моей мама сказали, что у нее РШМ, нужно установить диагноз, взять биопсию и дальнейшее лечение. Посоветуйте куда обратиться, желательно по рекомендации.
Свернуть
Ответить
Минкина Галина Николаевна - лучший специалист по РШМ.
http://everon.ru/doctors/minkina-galina-nikolaevna/
К ней тяжело записаться, но можно, только там платно, естественно...
Или в Онкоцентре им. Блохина Нечушкина В.М.
Вы главное не переживайте, все нормально будет.
В любом случае сначала нужно подтверждение: биопсия для гистологического исследования. Потом полное обследование для постановки стадии (есть ли метастазы). На основании каких анализов поставили диагноз? Только цитология, или уже делали кольпоскопию?
http://everon.ru/doctors/minkina-galina-nikolaevna/
К ней тяжело записаться, но можно, только там платно, естественно...
Или в Онкоцентре им. Блохина Нечушкина В.М.
Вы главное не переживайте, все нормально будет.
В любом случае сначала нужно подтверждение: биопсия для гистологического исследования. Потом полное обследование для постановки стадии (есть ли метастазы). На основании каких анализов поставили диагноз? Только цитология, или уже делали кольпоскопию?
Ответить
Спасибо! Два врача гинеколога при осмотре на кресле сказали, что рак. Хотели взять цитологию, но не смогли ...шейка кровит. Сказали нужна биопсия только в стационаре для установки диагноза. Еще один из этих врачей сказал, что это далеко не 1 стадия(
Ответить
Ничего подобного... шейка может кровить при банальной эрозии, мазок для цитологического исследования можно взять с любой шейки. Без цитологии и биопсию никто делать не будет. Вообще почему обратились к врачу, или банальная диспансеризация? На ВПЧ когда нибудь сдавали соскоб? Вы в каком городе находитесь? Лучше всего обратиться к Минкиной, она онкогинеколог хороший, великолепный специалист и прекрасный человек. В 62 больнице тоже хорошие специалисты, но без анализов никто на консультацию не возьмет, нужно точно быть уверенным в диагнозе, и иметь на руках стекла. Есть еще вариант, например клиника Лапино, там очень дорого, но это того стоит: специалисты отличные, оборудование, условия хорошие. Все сделают быстро и качественно. В Лапино обращайтесь к Аграновской Анне Валерьевне.
Ответить
Мы в Москве. ВАО. Начались кровотечения после полового акта, я вытащила маму на консультацию и узи. Второй врач гинеколог, который нас смотрел сказал, что биопсию у мамы можно взять только в малой операционный (в больнеце). ВПЧ показал 16 и 18 самые онкогенные((( Подскажите а стекла дают после биопсии?
Спасибо Вам, за информацию и отзывчивость!!!!
Спасибо Вам, за информацию и отзывчивость!!!!
Ответить
Стекла можно запросить, написать заявление и стекла отдадут.
Не стоит заранее волноваться. РШМ метастазирует поздно, даже при большом объеме опухоли. Лечится хорошо. Я Вам посоветовала лучших в Москве гинекологов, кто занимается РШМ. Выбирайте... Я занимаюсь скринингом РШМ уже 5 лет, многих гинеколог видела и слышала, но эти - самые лучшие.
Не стоит заранее волноваться. РШМ метастазирует поздно, даже при большом объеме опухоли. Лечится хорошо. Я Вам посоветовала лучших в Москве гинекологов, кто занимается РШМ. Выбирайте... Я занимаюсь скринингом РШМ уже 5 лет, многих гинеколог видела и слышала, но эти - самые лучшие.
Ответить
Ну не знаю, у меня тоже кровило после полового акта и при осмотре у доктора, так она сразу сказала, что у меня возможно полип, что и подтвердило УЗИ. А вот у знакомой был РШМ второй стадии, так его обнаружили только на медосмотре, до этого ее ничего не беспокоило.
Ответить
Два врача гинеколога сказали по внешнему виду, что 99,9% что это рак, нужно сделать биопсию, чтобы понять какой и какой степени. Дополнительно делали узи, оно показало полип в цервикальном канале. Очень хочется верить, что может быть это не рак, но после их слов ...очень страшно. Теперь будем обследоваться дальше.
Ответить
Понятно, что им как говориться виднее, они врачи, но пока,вы подтвердили мной написанное, у вашей мамы обнаружили полип. Так что проверяйтесь, делайте анализы, это лишним не будет, но старайтесь себя не накручивать, а то от стресса еще не такие болячки заработать можно.
Ответить
10
Носов Владимир Борисович клиника ЕМС. Прием стоит около 150 евро. Зайдите к нему на сайт, там есть возможность получить заочную консультацию. Не теряйте ни дня . Желаю здоровья
Ответить