13
Где можно сдать дайджин-тест
Интересует с приёмом врача, ПАП-мазок и тд. Чтоб всё вместе было. Не могу найти клинику, а то везде берут пцр, а дайджен нет.
Свернуть
Ответить
Мой доктор Назарова Нисо Мирзоевна, а взять анализ может и любой другой врач. Также можно и в Гемотесте сдать, но я не знаю где именно с приемом врача.
Ответить
А без доктора можно там этот анализ сдать? И не знаете они в своей лаборатории делают или отправляют,типа инвитро.
Ответить
скажите пожалуйста, а вы в инвитро сдавали когда-нибудь мазок?
просто интересно грамотно там берут или нет. Я так поняла там всегда одна-две девочки.Она принимает деньги, она же и берет.
просто интересно грамотно там берут или нет. Я так поняла там всегда одна-две девочки.Она принимает деньги, она же и берет.
Ответить
В ПМЦ и Лапино. Они напрямую сотрудничают с 62ой больницей, где и выполняется этот анализ. Рекомендую только Аграновскую, не для рекламы, исключительно по собственному профессиональому опыту. А зачем сразу Дайджин? Если ВПЧ ранее не обнаружили или сдаете в первый раз, то нужно делать Real time. Это по науке. Все делается из одной баночки, и цитология тоже. Цена вопроса около 6000 р. + прием врача
Ответить
А Аграновская в пмц тоже принмает? или только Лапино.
Я погуглила, все к ней наблюдать беременность вроде идут.
И реал-тайм там же берут?
Я погуглила, все к ней наблюдать беременность вроде идут.
И реал-тайм там же берут?
Ответить
Да,Анна Валерьевна в ПМЦ редко, но бывает. Нужно записываться. Реал тайм делается из той же 'баночки', что дайджин и цитология.
Ответить
10
скажите пожалуйста, может вы в курсе. А цитологию пап-мазок они тоже в 62 везут?
Ответить
Делала в РОНЦ на Каширке дайджен за 3150 руб у врача онколога и другие мазки
Ответить
А вам на платной основе делали? Можно придти с улицы просто на мазки?
Ответить