Школа
11

Специалист по ШМ

Кровит ШМ. Была в районной поликлинике, сделали цитологию и сказали все нормально. Хотела бы еще где-нибудь проконсультироваться. Я из Москвы.

Свернуть
Ответить
1.Хожу по дмс, но можно платно проконсультироваться (цену не знаю, в пределах тысячи вроде) http://www.lcenter.ru/doctor/evtina-irina-pavlovna Здесь на форуме ее еще одна девушка хвалила, поищу сейчас ссылку (она как раз платно ходила)
2. А вот у этого врача можно бесплатно проконсультироваться: врач молодая, однако произвела очень хорошее впечатление (очередь человек 10, но принимает всех желающих) http://lrcgyn.ru/med?med=83
Ответить
В районной консультации обязаны при кровящей шейке направлять на обследование в спец.мед.центры. Но об этом никто не знает, а сами они об этом не говорят. Попросите - тогда дадут.
Ответить
Студеная Л.Б. ( она правда до 19 мар...
Ласковая горгона *
28.02 00:34
Студеная Л.Б. ( она правда до 19 марта в отъезде) и Минкина Г.Н.
Ответить
мазок и цитологию обязаны брать в каждый прием.Сходите еще раз,пусть посмотрят и на УЗИ.
Ответить
Зайдите на сайт к доктору Носову, выберете "заочная консультация" и спросите у него совета.
Ответить
Сходите на приём к профессору Минкиной Галине Николаевне. Занимается именно патологией шейки. Хожу уже несколько лет к ней. Правда цены ломовые. Но здоровье дороже! В Инвитро чуть не изуродовал гинеколог, когда хотел взять анализ из цервикального канала ШМ. Это я хотела сэкономить. Но после этого случая только к ГН. Принимает Волгоградский пр-т, 8 (Частная клиника здоровья и красоты). Там и все анализы, и выскабливание и конизация...
Ответить
Могу посоветовать обратья в 1 Онкодиспансер на Бауманкую к зав. отд. Иванову А.Е. Сначала можно попасть на прием платно, это проще всего, потом, если вы москвичка, он переведет вас на бесплатное и все процедуры будут беплатно. Дядька дельный и не пугает. Или можно к Носову (nosovoncology.com), но там дорого.
Ответить
Обязательно перепроверьтесь , лучше у онколога. У меня была похожая ситуация . Цитология, гистология, узи - все в норме. Врач направил на конизация. Результат - рак шм.
Ответить
Ну что-то ведь должно было быть не в...
Ласковая горгона *
7.03 19:11
Ну что-то ведь должно было быть не в порядке, иначе на конизацию не направили бы. Кольпоскопия?
Ответить
Не в порядке было то, что кровила шейка плюс ВПЧ 18 типа имелся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)