12
омега 3, такое возможно?
Может совпадение, не знаю. Начала пить омега 3 концентрат(привезли из Германии) в начале декабря, до этого цикл был 23-25 дней, всегда. С начала питья этих витаминов стало 25 дней, 35 дней, 17, а теперь вообще 16... Это что вообще??? Понятно, что при таких коротких циклах и выделения скудные. Что предпринять?
Свернуть
Ответить
Давно пью Омегу 3 (норвежскую, сейчас эстонскую), ничего подобного не было.
Ответить
(((( я вот тоже не думаю, что это не связано, просто совпало.
Ответить
и вы до сих пор не обратились к гинекологу и на УЗИ? я вот поражаюсь... у меня так киста проявилась например..
Ответить
как же не обратилась? Была, конечно. Только она ничего не нашла, не на кресле, не по УЗИ.... Сказала попить дюф во второй фазе. Я так поняла, что причину не искала. А я хочу понять ПОЧЕМУ...
Ответить
врача тогда меняйте, может быть сотня причин... наверно было бы логично гормоны сдать...
Ответить
не поверите-сдавала. Вторая фаза-норма
Вот и не могу ни к чему пока придраться кроме этих витаминов. Ну и к другому врачу, ес-но, пойду. Просто думала, может у кого на этой омеге было. Спасибо за консультацию
Вот и не могу ни к чему пока придраться кроме этих витаминов. Ну и к другому врачу, ес-но, пойду. Просто думала, может у кого на этой омеге было. Спасибо за консультацию
Ответить
Щитовидку проверьте, иногда она цикл сбивает.
Ответить
А возраст какой? может климакс?
Ответить
Нет, от омеги, наоборот, организм лучше работает. Причина сбоя цикла в другом. Ищите.
Ответить
10
сбоим могут бывыть от больших доз вит Е. в опр.дни цикла его даже не советуют пить...в вашем препарате этого витамина случайно нет?
Ответить
Я принимала 4 месяца огромную дозу витамина Е, хоть бы на один день цикл сбился.
Ответить