14
Вопрос,Доктору.
Здравствуйте,Доктор.
Порекомендуйте пожалуйста,что делать?У меня 19неделя беременности,я приболела,горло болит,температура 37,2.Что можно в моём случае принимать,а лучше вообще ничего не принимать?!!Как побыстрее вылечиться без вреда для нас с малышом??
И еще вопрос,у меня тонус,прописали колоть на ночь но-шпу по 4мл,папверин 3р в д.,но-шпа табл. 3р.в д.утрожестан 2р.в д.,не много ли это?
Свернуть
Ответить
Вызвала скорую,хотели забрать,но не поехала.
Прописали парацетамол 2 табл. в день максимум.
от тонуса свечи с папаверином,поставили ОРВИ,горло полоскать ромашкой,мираместином,вода+сода.
Вот думаю,а может все таки лечь?
Прописали парацетамол 2 табл. в день максимум.
от тонуса свечи с папаверином,поставили ОРВИ,горло полоскать ромашкой,мираместином,вода+сода.
Вот думаю,а может все таки лечь?
Ответить
Передумала ложиться,так как сегодня себя хорошо чувствую,температуры уже нет,голова не болит,но вялость присутствует.Приходил терапевт из районной,сказал,что бы пшикала биопарокс,а разве его можно беременным,это ведь антибиотик?И сказал,что вместо парацетамола аспирин принимать,а его разве можно??
Ответить
можно и биопарокс(его даже нужно) и парацетамол и аспирин(но его меньше можно,чем парацетамол)
если у вас останется кашель и боли в горле,то можно и нужно антибиотики пить.
больная голова ,инфекция и ломота куда хуже для ребеночка чем 1-2 таблетки от головы и температуры.
если у вас останется кашель и боли в горле,то можно и нужно антибиотики пить.
больная голова ,инфекция и ломота куда хуже для ребеночка чем 1-2 таблетки от головы и температуры.
Ответить
Это новое слово в медицине такое? ОРВИ с т. 37,2 лечить антибиотиками? Да еще и у беременной? Мне даже небеременной не придет в голову так лечиться. Да что там антибиотики, все остальное, типа аспирина и парацетамола тоже не придет в голову пить с такой "болезнью".
Если очень хочется лечиться, то для такой "болезни" существует малина, в которой содержится аспирин.
Если очень хочется лечиться, то для такой "болезни" существует малина, в которой содержится аспирин.
Ответить
У меня подруга так потеряла малыша на 5 месяце-тоже простыла и пила антибиотики,в результате замершая беременность(((
Ответить
это совпадение
Ответить
А моя тетя в свое время потеряла ребенка на 6-м месяце как раз из-за того, что не стала пить антибиотики при болезни... Врач потом так и сказала, что лучше бы пропила, на этом сроке уже не так критично было.
Ответить
Да,где Вы взяли,что мне прописали пить антибиотики?????????????????????????????????
Ну почему опять страшилки-то!???????????Мне прописали впрыскивать биопарокс,что я и делаю!И все у нас будет хорошо,ребеночек у меня здоровый и шевелится!!!
Правда говорят,что сюда нужно меньше писать,один негатив!
Ну почему опять страшилки-то!???????????Мне прописали впрыскивать биопарокс,что я и делаю!И все у нас будет хорошо,ребеночек у меня здоровый и шевелится!!!
Правда говорят,что сюда нужно меньше писать,один негатив!
Ответить
"Приходил терапевт из районной,сказал,что бы пшикала биопарокс,а разве его можно беременным,это ведь антибиотик?"
Ответить
10
Да,я это писала.но пшикать-это не пить!!!
Ответить
К вашему сведению, самые лучшие области для наиболее быстрого всасывания лекарств - это слизистые. Рот и жопа, извиняюсь.
Я иногда специально рассасываю во рту некоторые таблетки, а не глотаю. Для более быстрого воздействия. Те, которые не в капсулах и не в оболочках конечно. Обычные, те, что полностью из порошка.
Я иногда специально рассасываю во рту некоторые таблетки, а не глотаю. Для более быстрого воздействия. Те, которые не в капсулах и не в оболочках конечно. Обычные, те, что полностью из порошка.
Ответить
Закончилась у меня малина(((,пью морсик из клюквы,и температура у меня вчера была 38,2!парацетамол и не понадобился,не пила,и то пить то его нужно если температура свыше 38,5,так ведь или я не права?Никакие антибиотики пить мне не назначали кроме как биопарокса!!который в нос впрыскивают!
Ответить
У меня кашля нет,есть только боли при глотании,головной боли тоже нет уже,и ломоты тоже к счастью нет!!Что это было не знаю.Чувствую себя хорошо,и температуры уже нет,правда с утра давление было понижено 86/53.
Ответить