10
месячные начались и сразу закончились
Люди подскажите, что это было...
первый день месячных, необильные - три капли в день(часто так бывает в первый день). приехал друг, живот у меня не болел, ну в обшем занялись сексом. он кончил в меня ( с моего позволения). после всего я пошла в туалет, сперма естественно вытекла, а кровь совсем почти пропала и вот до сих пор буквально одна капля, даже мазней это не назовешь...
что это было?
Свернуть
Ответить
Я НЕ ДОКТОР.
А оргазм у Вас был? У меня иногда так бывает - вроде затухают М, а после оргазма снова начинаются обильно довольно-таки.
А оргазм у Вас был? У меня иногда так бывает - вроде затухают М, а после оргазма снова начинаются обильно довольно-таки.
Ответить
оргазм был но не в первый раз а вовторой раз когда мы занялись сексом через какое то время...
Ответить
может беременность?
Ответить
ой не пугайте!!!
Ответить
Я беременна оказалась
Ответить
Тоже такое было. 3 дня мазало по чуть-чуть, я даже сначала ничего не заподозрила, т.к. всегда бывает мазня в начале М. А потом они вместо того, чтобы начаться как следует - прекратились. Я к врачу, потом за тестом - и нате вам, две полоски :-(
Ответить
Вы автор? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! @@@@@@@@@
Ответить
+100 ко всем постам выше. У меня тоже было, три капли, мазня, потом все прекратилось. Сыну уже 11 лет))))
Ответить