Школа
16

Где удалить полипы?

Послветуйте плиз клинику! Можно платно!

Свернуть
Ответить
лц росздрава, отлично просто. И условия и врачи.
Ответить
+1, оперировалась у Жумановой.
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
15.03 23:58
+1, оперировалась у Жумановой.
Ответить
Спасибо, девочки! А сколько это там стоит?
Ответить
Я делала по дмс, всё оплачивала страховая (анализы, наркоз, госпитализацию на сутки и саму операцию)
Ответить
Я вот ложусь в КБ 83. Отличная больница.
Ответить
По направлению?
Vliky (Вика) *
16.03 12:41
По направлению?
Ответить
Я по направлению. Но мне предложили побыстрей за деньги(30 тыс)-официально. Госпитализация на 2 дня.
Ответить
Полип? 30 тыщ ? и 2 дня госпитализация?:-о
Ответить
:) я даже не удивляюсь. Я пришла в больницу к 9 утра с верой в то, что в час дня уже буду дома. Первый удар моя вера получила в тот момент, когда автомат электронной очереди в приемном отделении выдал мне номер 75 (!!!!). Я пришла с готовыми анализами, но в нужное отделение попала только в 11 (пока очередь в приемном подошла, пока какие-то документы оформляли... напомню, всё уже было заранее согласовано со страховой, я была на консультации за неделю до этого, мне сама доктор назначила эту дату, т.е. я не самотеком). Мест в гинекологии не было, положили в другое отделение (вместе с другими дамами, которым мест не хватило). В 15 часов мы с соседкой по палате решили, что про нас забыли и пошли искать правды :). Короче, меня взяли на операцию только в 17.30. Хочу заметить, что дело было натощак из-за наркоза (смешно, ага, почти сутки без пищи). Бедные врачи, столько операций... Домой я, естественно, не попала в этот день, осталась до утра. В восемь вечера наелась больничной пищи за весь день, как не в себя :).
ПС: сделали чудесно, никаких вопросов по качеству нет, за Жуманову всеми руками подпишусь везде! Но если бы не чисто личные обстоятельства, я бы лучше заплатила. Тридцатник это конечно грабеж, но пятнашку вполне можно было бы.
2ПС: потом уже дома после выписки вспомнила, что тут, на Еве в другом топике, недавно девушка хвалила по поводу удаления полипа моего лечащего врача, у которой я наблюдаюсь в мед. центре и могла бы тот же полип удалить без всякой очереди там же в этом мед. центре бесплатно по дмс (у врача и правда волшебные руки, я у нее делала другие процедуры, супер врач!)http://eva.ru/topic/80/2364862.htm?messageId=82709783
Ответить
Ну если ДМС и бесплатно, то можно и подождать,конечно) В Сеченовке, 16 тыщ через кассу, в 9.30 пришла, в пол 11 пригласили на экзекуцию, в 3 часа дня отпустили домой.
Ответить
Да я бы ждала спокойно, тем более там условия очень комфортные в ЛРЦ, но рассчитывала-то на несколько часов, а получилось - как раз на сутки. У меня еще пластика была платная, поэтому я ждала :). Ну и то, что меня сама Жуманова оперировала, сыграло роль в терпеливом ожидании. А цена 16 - нормуль, примерно так и думала.
Ответить
Да,мне так сказал консультирующий гинеколог(смотря прайс).
Ответить
Актуально
Аська-Масяська V.I.P.
18.03 11:18
Актуально
Ответить
подниму. актуально. 3 раза мне удаляли полип, назначали гормоны и вит Е, с 16 по 25 день по полгода. все равно растет...сейчас опять надо удалять. может кто-то знает, где проводят лапароскопическое удаление полипа. спасибо!
Ответить
сегодня на очередном узи-опять обнаружили полип,размером во всю полость матки. мне 41.назначено РДВ с резекцией или аблацией. подскажите,кто знает-после этих манипуляций прекращаются менструации, т.е. искусственно создается климакс? столько информации в инете,голова кругом уже.
предложили делать в 31 больнице на Лобачевского или в 64 на Вавилова. можете подсказать что-то? спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)