8
Прекратились месячные. Обязательно ли к врачу?
В некотором замешательстве.
Последний раз месячные были перед новым годом. Чувствую себя более менее нормально.
Обязательно ли идти к врачу? Или можно диагностировать для себя климакс и успокоиться?
Мне 46 лет.
Свернуть
Ответить
лучше сходить, чтоб быть уверенной что это климакс, а не 16ть недель тройня...
Ответить
)))
Ответить
Мне 48, с августа по октябрь не было м., в октябре на узи не увидели ни одного фолликула и сказали, что всё :). А в январе созрел какой-то и на узи уже большой был. И были месячные в конце января. Так что климакс - это не "раз и всё", это таки процесс...
Ответить
Надо сходить, чтобы исключить всякие бяки, которые могли образоваться, ну и гормоны сдать.
Ответить
Моя тетя в 45 лет тоже думала, что климакс начинается (у нас в семье он ранний по статистике). Оказалось - беременность)
Она говорит врачу - "я же на пенсию собиралась!"
А он ей в ответ - "собирались на пенсию, а пойдете в декрет"
Она говорит врачу - "я же на пенсию собиралась!"
А он ей в ответ - "собирались на пенсию, а пойдете в декрет"
Ответить
такую же даму в ЖК встречала) ой как она с ними ругалась.... ей уже 50 или 51 был, не помню... врачи ей мол климакс, идите себе домой... а на третьем или 4-м месяце пришла, вот они все в шоке были...
и в роддоме женщина со мной рожала, 49 лет, я очень удивлялась тогда, сейчас понимаю, что нормально)
и в роддоме женщина со мной рожала, 49 лет, я очень удивлялась тогда, сейчас понимаю, что нормально)
Ответить