7
Вопрос Доктору. Задержка...
Доктор , добрый вечер! Помогите, пожалуйста,что это может быть? Последние месячные были 9 февраля, а сегодня уже 17..., месячных нет((, 14 в четверг была у врача осмотр+ УЗИ-беременности не выявили, тест тоже отрицательный, но месячных все так и нет,живот потягивает, Доктор, что со мной может быть? Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
Если были на осмотре 14, ЧТО с вами может быть 17???? Ну, тетки, вы совсем уже.....
Ответить
Спасибо, все-таки это оказалась беременность.
Ответить
а можно здесь спросить?
анализы все в норме, отсутствует О. хочу забеременеть. говорят что это может быть щитовидка (кровь ок), надпочечники. прописали стимуляцию. 3 месяцана дюфе положительного рез-та не дали. в феврале не пила дюфастон, надоело..что имею-задержку с 25 января...тест отрицат. О в этом месяце не было по узи
анализы все в норме, отсутствует О. хочу забеременеть. говорят что это может быть щитовидка (кровь ок), надпочечники. прописали стимуляцию. 3 месяцана дюфе положительного рез-та не дали. в феврале не пила дюфастон, надоело..что имею-задержку с 25 января...тест отрицат. О в этом месяце не было по узи
Ответить
а спросить про что ? то что вы расказли про себя ,нужно смотреть вас +слушать вас+анализировать все вемсте взятое и потом уже рассказывать вам про вас
Ответить
Можно тоже здесь спрошу?
Когда после аборта приходят месячные? Врач сказал через месяц +- 10 дней. Аборт был 10.02, 10.03 началась какая-то мазня, но слишком светлая. Делала тест 21.03 - отрицательный. Ничего не болит. К врачу пойду обязательно, но только пока не знаю как получится записаться.
Когда после аборта приходят месячные? Врач сказал через месяц +- 10 дней. Аборт был 10.02, 10.03 началась какая-то мазня, но слишком светлая. Делала тест 21.03 - отрицательный. Ничего не болит. К врачу пойду обязательно, но только пока не знаю как получится записаться.
Ответить