Школа
4
Anonymous
Гинеколог
26.03.14 15:43

сократился цикл

Здравствуйте! В этом месяце резко сократился месячный цикл. Раньше было стабильно 26-28 дней. Предпоследний месяц вдруг 21 день. А сейчас вообще упало до 19. На скрытые инфекции недавно проверялась, всё ок. С гормонами проблем никогда не было. Не предохраняюсь, пытаюсь забеременеть. Возраст 30 лет. Записалась к гинекологу, но здесь решила тоже спросить, вдруг что подскажете. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
постою послушаю, у меня такая же проблема уже год, и возраст и цикл 27-28 вдруг превратился в 22-24. После полного техосмотра нашли только миоматозный узел 1см. Кроме витамина Е 400грам пить с 16-25 д.ц. ничего сказали не делать. Только толку от него я невижу.
И кстати не знаете (вопрос доктуру, если вы тут):
почему витамин Е нельзя пить весь цикл? и в какое время его надо пить : утром,вечером,с едой?
постоянно забываю выпивать его утром,могу принять вечером на голодный желудок.
Ответить
в сети пишут, что витамин Е заглушает овуляцию, поэтому его назначают во вторую фазу цикла
Ответить
ну витамин Е -это ж не гормон,чтоб такие вещи творить)
Мне бы отодвинуть ее день на 13, а не на 10д.ц. как сейчас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)