13
туплю,подскажите
Здравствуйте,подскажите,нужно сделать узи матки на 5-7 день месячных,а если первые два дня идет мазня(несильно),их считают,как начало месячных или считается с момента,когда выделения пошли ""кровавые""?Посмотреть нужно на предмет полипов.Что - то я торможу...
Свернуть
Ответить
1. "На предмет полипов" узи не информативно.Гистероскопию надо делать.
2. С первого дня мазни.
2. С первого дня мазни.
Ответить
цикл считается с момента появления кровянисто соплывых выделений,то есть с первого дня.
Ответить
а у меня мазня не кроваво-сопливая,а скорее грязноватого цвета...Это и есть первый день?
Ответить
обильнее и кровавее на третий день
Ответить
ДД! Доктор,подскажите пожалуйста ,можно ли загорать при
аденомиозе (эндометриозе),обычно я под открытым солнцем не лежу,под зонтиком можно?Собираемся в Египет.
аденомиозе (эндометриозе),обычно я под открытым солнцем не лежу,под зонтиком можно?Собираемся в Египет.
Ответить
нет ,загорать нельзя .
перегреваться нельзя.
физотерапию нельзя.
бани сауны солярии категорически нельзя.
перегреваться нельзя.
физотерапию нельзя.
бани сауны солярии категорически нельзя.
Ответить
внутренне узи матки показывает и толщину эндометрия и наличие полипов.я считаю с первых дней "мазни". гистероскопия показывает состояние слизистых в полости матки.проверяют на атипичные клетки Ваш эндометрий. процедура та еще...
Ответить
Anonymous написал(а): >> процедура та еще...
ее делают во сне давным-давно
ее делают во сне давным-давно
Ответить
10
кому как..мне делали укол в шейку матки.местное обезболивание. чистку делали под общим наркозом
Ответить
А зачем укол? На шейке нет нервных окончаний.
Ответить
этого я не знаю.укололи что-то и начали матку наружу вытягивать..ощущения именно такие.
Ответить