Школа
9
Anonymous
Гинеколог
28.03.14 18:56

Анализы крови на гормоны

Сходила тут я мед. центр, врач сменилась, год назад была другая, сделала узи, кольпоскопию, мазки. И врач дает направление- сдайте грит гормончики,а то лет Вам 40, надо знать как обстоит дело с гормонами. И просит сдать в их лаборатории,настоятельно так, именно там. Смотрю в направление, там штук 17 этих гормонов. Подскажите, плиз, кто сдавал когда либо гормоны- реально надо сдавать ВСЕ? Или можно сдать какие то 3-4. (Извиняюсь за такой вопрос, но никогда не сдавала анализы на гормоны)

Свернуть
Ответить
мне выписывают кучу, но я сдаю по дмс. В лабораторию мед. центра за деньги не пошла бы, в независимых лабораториях дешевле.
Ответить
Вопрос не только в лаборатории, а надо ли такую кучу сдавать, около 17 штук.
Ответить
у меня, например, не всё в норме оказалось. Так что смысл был.
Ответить
вопрос : зачем?
DOXTR... C.B.
28.03 19:13
вопрос : зачем?
Ответить
Врач объяснил возрастом 40 лет. Вот вопрос- надо ли? Пусть даже не в их лаборатории- вопрос надо ли в принципе сдать?
Ответить
опять же по показаниям..смотря что беспокоит .гормоны щитовидки смотреть нужно ,вот гинекологию..даже не знаю.Нужно ,но конкретно по жалобам.
Ответить
Ничего не беспокоит по гинекологии в данный момент.(когда то были и эрозия, и полип 3 года назад удалили, сейчас ничего ). ТТГ и Т4 свободный раз в год сдаю.
Ответить
Вот и слава Богу!но 17 показателей это перебор..
кстати можно разок АТ-ТПО сдать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325