16
Вопрос для доктора и для всех?
При каких симптомах на 22неделе беременности дают больничный?
Свернуть
Ответить
терапевт- на общих- простуда, грипп, орви, гиреотония
гинеколог- тонус, гипертония, угроза
гинеколог- тонус, гипертония, угроза
Ответить
А если недостаточное предлежание плаценты,если плацента находится очень низко 2,2см от внутреннего зева,если по вечерам животик становится упругим и тяжелым?если бывает тяжело дышать,воздуха бывает не хватает?
Ответить
Вы больничный хотите выбить? С такими симптомами можно не на больничный, а на сохранение загреметь надолго.
Ответить
Я пытаюсь понять,с какими симптомами дают больничный гинекологи.Я сейчас и так на больничном,но моя врач с таким симптомами как у меня(я выше писала) с неохотой дает мне больничные,и вообще считает,что с таким самочувствием можно работать,а работа у меня на ногах 12часов,да плюс постоянно приходиться приседать и нагибаться.И она считает,что я в полно могу выйти на работу,сказал что мы беременные совсем обнаглели,постоянно больничные просим.Даже предлагала деньги ей платить что бы больничные давала.Я от неё сейчас буду отказываться и переходить вообще в другую ЖК,уже и знаю к кому,где врач заботится о своих пациентах и ему не все равно как протекает беременность!!!
Ответить
Интересно, чем налогоплательщики виноваты, что вы себе такую работу выбрали и плодиться решили? Я налоги плачу исправно, в том числе мой работодатель делает выплаты в соцстрах, а с больничного меня на тратий день после операции выкинули в офис даже с торчащими из тела стежками швов. У меня работа тепложопая, я не сваи заколачиваю, но оплачивать беременность халявщицам своими отчислениями не хочу. Я всю беременность до декрета работала, а до этого я образование получала, чтобы по 12 часов в день не приседать на работе.
Ответить
Я так же плачу налоги и так же отчисления идут что с этой работы,что с предыдущих.
Флаг вам в руки,что вы вышли и вам начхать на свое здоровье!!
И я рада что у меня будет ребенок,вам этого видимо не понять,что такое быть беременной и ждать появление малыша и потом радоваться этому чуду!!
Вот дальше и работайте!!!!
свободна,идите мимо....
Флаг вам в руки,что вы вышли и вам начхать на свое здоровье!!
И я рада что у меня будет ребенок,вам этого видимо не понять,что такое быть беременной и ждать появление малыша и потом радоваться этому чуду!!
Вот дальше и работайте!!!!
свободна,идите мимо....
Ответить
Проблемная беременность вас лишила зачатков мозга? Читать не умеете? У меня есть ребенок, перечитайте по буквам. А вам с таким настроем не светит ничего хорошего. У меня, слава Богу, здоровье крепчайшее, и беременность я носила легко, без всяких бздёхов, в отличие от вас. Сходите н** со своими посылами, здесь форум, что хочу - то и пишу. Покупайте больничный за деньги и продажного врача и ждите дальше, какие проблемы? Нет, наебать надо всех и выбить больничный по причине "пернула три раза неожиданно".
Ответить
Читать я умею.Желая другим несчастья и т.д. и т.п. вам то это всё и вернётся!И флаг вам в руки,что у вас прошла замечательно беременность,не всех так увы.а без мозгов не я,а вы)))!Всё, с вами в дебаты вступать больше не собираюсь!
Ответить
Вам не больничный нужен, а нянька для старшего ребенка. Вы своим враньем можете реально навредить ребенку, вот что вам вернется, раз вы так в это верите.
Ответить
10
Где я вру?я писала,что мне не с кем старшего оставлять,но и писала,что у меня не легкая беременность.На такое даже и отвечать не хочется!!что делать больше и не буду!
Ответить
Ложитесь на сохранение тогда, смысл от больничного дома?
подруга почти два месяца просидела на больничных (гинеколог-терапевт чередовали), в итоге и на сохранение легла, капали чем-то... угроза была, постоянный тонус...
потом выпустили на работу, через две недели опять тонус...
подруга почти два месяца просидела на больничных (гинеколог-терапевт чередовали), в итоге и на сохранение легла, капали чем-то... угроза была, постоянный тонус...
потом выпустили на работу, через две недели опять тонус...
Ответить
Я бы легла,если бы могла, у меня сына старшего некому забирать из садика и водить на занятия.Дома я хотя бы могу выйти прогуляться подышать воздухом,а в больнице разве выпускают!
Ответить
А если бы вы были НЕ беременная и здоровая, кто забирал бы старшего?
Ответить
Вопрос не по теме!
Ответить