13
Темная кожа в паху
Заметила у себя, что кожа вокруг половых органов более темная, чем везде. В паху и вокруг как бы)) Можно ли ее чем-нибудь отбелить? Хочется быть красивой.
Свернуть
Ответить
Выбелив себе зад,вы непременно станете красивой? Вы с голой жопой ходите?
Ответить
и у меня так к сожалению
Ответить
Побеспокойтесь нет ли у вас повышенного сахара. Не только на тощак, после еды тоже.
Ответить
Вам кремы или процедуры? Если процедуры и вы в Москве, то ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Я там оперировалась у Жумановой Екатерины Николаевны, заодно ознакомилась и с программой :). Можете погуглить, больница известная. Если не найдете - вечером дам ссылку.
ПС: и не слушайте ироничных анонимов. Красота - она везде нужна, в том числе и там.
ПС: и не слушайте ироничных анонимов. Красота - она везде нужна, в том числе и там.
Ответить
Спасибо за дельный совет. Я тоже присматривалась к этому заведению. Подскажите, а что именно Вам делали? Довольны ли Вы результатом? И как там по ценам?
Ответить
Ну прям все подробности, что именно мне там делали, я на форуме писАть не буду, не анонимно ведь вещаю :). Можете в личку написать, если хотите. Результатом довольна, у Жумановой золотые руки, могу порекомендовать с чистой совестью. Насколько я разбираюсь в ценах, они там весьма щадящие. А методики облагораживания, тсз, глубокого бикини у них вообще уникальные, можно сказать. И пользуются очень большим спросом. Я пока сидела в очереди на консультацию по гинекологической проблеме, разговорилась с некоторыми женщинами по поводу тюнинга интимных мест - отзывы вполне положительные. Естественно, чудес не бывает, борьба с природой сложна и непредсказуема, организмы у нас у всех разные... надо пробовать, короче говоря.
Вот ссылка, первая консультация у них бесплатная (консультирует по лазерному осветлению зав. отделением, Шульчина Ирина Викторовна) http://www.med-rf.ru/directions/8/ . Сама я у Шульчиной не была, про нее не могу ничего сказать. У Жумановой тоже консультация бесплатная.
ПС: минус - много желающих. Настраивайтесь первый раз провести там в очереди не меньше полутора часов.
Вот ссылка, первая консультация у них бесплатная (консультирует по лазерному осветлению зав. отделением, Шульчина Ирина Викторовна) http://www.med-rf.ru/directions/8/ . Сама я у Шульчиной не была, про нее не могу ничего сказать. У Жумановой тоже консультация бесплатная.
ПС: минус - много желающих. Настраивайтесь первый раз провести там в очереди не меньше полутора часов.
Ответить
Большое спасибо.
Ответить
10
Доктор, Александр Алексеевич, мне сложно обсуждать с вами красоту женского глубокого бикини, ибо… вы врач, там ваше рабочее место :). Красно-коричневая окраска промежности, вероятно, в гинекологическом смысле чем-то оправдана, но когда на пляже или в бассейне из-под стрингов виднеется некая темная область – это, с моей точки зрения (подчеркиваю - с моей), НЕкрасиво. И многие женщины думают так. Они хотят, чтобы кожа в промежности была примерно по цвету как кожа внутренней поверхности бедер. Человечеству, и не только женской его части, свойственно стремиться к равномерности окраски кожных покровов, поэтому люди хотят удалять веснушки, пигментные пятна, гиперпигментированные участки кожи приводить к общему виду.
Лично мне неактуально, у меня не настолько темная промежность, чтобы ее отбеливать, и я не хожу по пляжу в стрингах, но я делала тюнинг иного рода в области ну очень глубокого бикини, поэтому прекрасно понимаю, о чем речь.
Мужчина-гинеколог, мой близкий друг и мой, простите за интимность, половой партнер *тут густокраснеющий смайлик* много лет не мог понять, зачем мне лабиопластика. При этом сразу скажу, что поскольку он много лет принимает активное участие в моей половой жизни, то гинекологические проблемы я с ним не обсуждаю никогда и ни в каком виде, я собиралась на операцию либо к светилу пластической хирургии, либо к светилу гинекологии, но отнюдь не к нему. И женщины-гинекологи тоже мне говорили: «Зачем вам, вам не надо, у вас и так все нормально»… Ответ у меня всегда был один: «Я так хочу. Я считаю, что именно так будет красиво».
Кстати, когда я пришивала уши, никто не спросил, зачем это мне. Загадка природы.
Лично мне неактуально, у меня не настолько темная промежность, чтобы ее отбеливать, и я не хожу по пляжу в стрингах, но я делала тюнинг иного рода в области ну очень глубокого бикини, поэтому прекрасно понимаю, о чем речь.
Мужчина-гинеколог, мой близкий друг и мой, простите за интимность, половой партнер *тут густокраснеющий смайлик* много лет не мог понять, зачем мне лабиопластика. При этом сразу скажу, что поскольку он много лет принимает активное участие в моей половой жизни, то гинекологические проблемы я с ним не обсуждаю никогда и ни в каком виде, я собиралась на операцию либо к светилу пластической хирургии, либо к светилу гинекологии, но отнюдь не к нему. И женщины-гинекологи тоже мне говорили: «Зачем вам, вам не надо, у вас и так все нормально»… Ответ у меня всегда был один: «Я так хочу. Я считаю, что именно так будет красиво».
Кстати, когда я пришивала уши, никто не спросил, зачем это мне. Загадка природы.
Ответить
у детишек с рождения тоже кожа "там более темная чем везде"
по ходу так природой замано наверное (а дальше идут только смайлики.........
по ходу так природой замано наверное (а дальше идут только смайлики.........
Ответить
Природой задуманы волосы в подмышечных впадинах и в паху, тем не менее подавляющее большинство женщин депилирует эти области. У всех понятия о красоте разные.
Ответить