Школа
13
Anonymous
Гинеколог
2.04.14 14:59

Темная кожа в паху

Заметила у себя, что кожа вокруг половых органов более темная, чем везде. В паху и вокруг как бы)) Можно ли ее чем-нибудь отбелить? Хочется быть красивой.

Свернуть
Ответить
Выбелив себе зад,вы непременно станете красивой? Вы с голой жопой ходите?
Ответить
зря вы так...может человеку для работы надо)
Ответить
и у меня так к сожалению
Ответить
Побеспокойтесь нет ли у вас повышенного сахара. Не только на тощак, после еды тоже.
Ответить
Вам кремы или процедуры? Если процедуры и вы в Москве, то ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Я там оперировалась у Жумановой Екатерины Николаевны, заодно ознакомилась и с программой :). Можете погуглить, больница известная. Если не найдете - вечером дам ссылку.
ПС: и не слушайте ироничных анонимов. Красота - она везде нужна, в том числе и там.
Ответить
Спасибо за дельный совет. Я тоже присматривалась к этому заведению. Подскажите, а что именно Вам делали? Довольны ли Вы результатом? И как там по ценам?
Ответить
Ну прям все подробности, что именно мне там делали, я на форуме писАть не буду, не анонимно ведь вещаю :). Можете в личку написать, если хотите. Результатом довольна, у Жумановой золотые руки, могу порекомендовать с чистой совестью. Насколько я разбираюсь в ценах, они там весьма щадящие. А методики облагораживания, тсз, глубокого бикини у них вообще уникальные, можно сказать. И пользуются очень большим спросом. Я пока сидела в очереди на консультацию по гинекологической проблеме, разговорилась с некоторыми женщинами по поводу тюнинга интимных мест - отзывы вполне положительные. Естественно, чудес не бывает, борьба с природой сложна и непредсказуема, организмы у нас у всех разные... надо пробовать, короче говоря.

Вот ссылка, первая консультация у них бесплатная (консультирует по лазерному осветлению зав. отделением, Шульчина Ирина Викторовна) http://www.med-rf.ru/directions/8/ . Сама я у Шульчиной не была, про нее не могу ничего сказать. У Жумановой тоже консультация бесплатная.
ПС: минус - много желающих. Настраивайтесь первый раз провести там в очереди не меньше полутора часов.
Ответить
Большое спасибо.
автор
4.04 12:40
Большое спасибо.
Ответить
Вопрос : что есть определение -красота?
Ответить
Доктор, Александр Алексеевич, мне сложно обсуждать с вами красоту женского глубокого бикини, ибо… вы врач, там ваше рабочее место :). Красно-коричневая окраска промежности, вероятно, в гинекологическом смысле чем-то оправдана, но когда на пляже или в бассейне из-под стрингов виднеется некая темная область – это, с моей точки зрения (подчеркиваю - с моей), НЕкрасиво. И многие женщины думают так. Они хотят, чтобы кожа в промежности была примерно по цвету как кожа внутренней поверхности бедер. Человечеству, и не только женской его части, свойственно стремиться к равномерности окраски кожных покровов, поэтому люди хотят удалять веснушки, пигментные пятна, гиперпигментированные участки кожи приводить к общему виду.
Лично мне неактуально, у меня не настолько темная промежность, чтобы ее отбеливать, и я не хожу по пляжу в стрингах, но я делала тюнинг иного рода в области ну очень глубокого бикини, поэтому прекрасно понимаю, о чем речь.
Мужчина-гинеколог, мой близкий друг и мой, простите за интимность, половой партнер *тут густокраснеющий смайлик* много лет не мог понять, зачем мне лабиопластика. При этом сразу скажу, что поскольку он много лет принимает активное участие в моей половой жизни, то гинекологические проблемы я с ним не обсуждаю никогда и ни в каком виде, я собиралась на операцию либо к светилу пластической хирургии, либо к светилу гинекологии, но отнюдь не к нему. И женщины-гинекологи тоже мне говорили: «Зачем вам, вам не надо, у вас и так все нормально»… Ответ у меня всегда был один: «Я так хочу. Я считаю, что именно так будет красиво».
Кстати, когда я пришивала уши, никто не спросил, зачем это мне. Загадка природы.
Ответить
у детишек с рождения тоже кожа "там более темная чем везде"

по ходу так природой замано наверное (а дальше идут только смайлики.........
Ответить
Природой задуманы волосы в подмышечных впадинах и в паху, тем не менее подавляющее большинство женщин депилирует эти области. У всех понятия о красоте разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)