25
Медикам. аборт
Где купить Мифегин без рецепта?????!!!!!
И если КС было 3 года назад,полгода назад УЗИ показало ,что никаких отклонений от нормы нет-всё равно нельзя медикаментозный?
Свернуть
Ответить
он не продается -не без рецепта,не по рецепту.
Если рубец не деформирует полость и в родах было открытие шейки матки,то скорее всего можно .
Самостоятельный прием мефипристона крайне опасен для вашего здоровья!
Если рубец не деформирует полость и в родах было открытие шейки матки,то скорее всего можно .
Самостоятельный прием мефипристона крайне опасен для вашего здоровья!
Ответить
Продаётся по рецепту.Нашла где,но в аптеке без рецпта не дают:(Что делать? Если Б незапланированная и на медцентр нет денег!!!!!!! ну вот что делать?
ПыСы:ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ!!!!!!! Ребёнок третий!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!НЕ МОГУ и НЕ БУДУ!!!!!
ПыСы:ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ!!!!!!! Ребёнок третий!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!НЕ МОГУ и НЕ БУДУ!!!!!
Ответить
а я находила в инете без рецепта :oops , вроде там выслать должны были 2 препарата. но самой не пригодилось к счастью, удалила уже ссылку. в поиск забейте и поищите...
Ответить
Ищу,уже второй день.Нет ни у кого. Вообще.
Ответить
что-то типа "фарм-эксперт" было...
Ответить
Можно по полису бесплатно на вакуум пойти. Неужели не страшно самодеятельностью заниматься?
Ответить
Попахивает далёким прошлым и криминальными абортами на квартирах...
Ну настолько нет денег?? Чтоб пойти в ЖК и сделать фарм.аборт или вакуум бесплатно, как выше написали??
Я б тогда и сексом не занималась - от такой нехватки денег бы "не встало" (((
Ну настолько нет денег?? Чтоб пойти в ЖК и сделать фарм.аборт или вакуум бесплатно, как выше написали??
Я б тогда и сексом не занималась - от такой нехватки денег бы "не встало" (((
Ответить
Ну так сходите в ЖК районную и пусть вам дадут там рецепт. В районной ЖК вроде же прием гинеколога бесплатный пока и принимают по живой очереди тех у кого срочные случаи.
Ответить
в районную ЖК лучше вообще не соваться. Хуже будет
Ответить
10
Советую почитать Ломачинского "Криминальные аборты", может тогда мозги на место встанут... Весьма отрезвляющий цикл рассказов
Ответить
Слушайте, ну возьмите кредит. Я делала за 15 тыс, но можно найти и дешевле. Нельзя так к себе относиться и заниматься самодеятельностью.
Ответить
Для тех,кому интересно!
нашла единственную аптеку в р-не где он продаётся по рецепту.Но рецепты(сцука) не выписывает никто!
Поэтому пришлось по сусекам скрести и отдать 13 тыс. в медклинике.
Вобщем уже и на этом не сэкономишь.А в центрах пользуются и по полной программе залезают в карман к клиентам.
Главное препарат сам стОит 3 тыс.! ну не хамство ли?
нашла единственную аптеку в р-не где он продаётся по рецепту.Но рецепты(сцука) не выписывает никто!
Поэтому пришлось по сусекам скрести и отдать 13 тыс. в медклинике.
Вобщем уже и на этом не сэкономишь.А в центрах пользуются и по полной программе залезают в карман к клиентам.
Главное препарат сам стОит 3 тыс.! ну не хамство ли?
Ответить
А презервативы дешевле. Не хотите ипстись в презервативах - отправьте мужа на вазектомию. Тогда не надо будет истерить по форумам "Не хочу! Не буду!". Е****у отрастила, а ума предохраняться не нажила.
Ответить
Умная чтоль?
Ну вот с презервативами еплись и чо?
Вот тебе б такую фертильность как у меня,тогда б не платила бы за ЭКО и сурмаму:)
Ну вот с презервативами еплись и чо?
Вот тебе б такую фертильность как у меня,тогда б не платила бы за ЭКО и сурмаму:)
Ответить
У меня одна беременность и одни роды. Фертильность абортниц меня не заботит. Была бы фертильность - муж был бы с вазэктомией. Мы детей не убиваем.
Ответить
А почему я должна лишать своего мужа способности рожать детей?:)
Ну мало ли что со мной случится,и что он в 34 года должен стать евнухом?Найдёт себе жену молодую и захотят себе нового ребёнка,совместного и что?
Про убийства....ну киньте в меня камень....а потом поглядим куда полетит.
ПыСы может у нас всё наладится и через пару лет пойдём за 3-им,потом опять оперироваться по восстановлению?
Ну мало ли что со мной случится,и что он в 34 года должен стать евнухом?Найдёт себе жену молодую и захотят себе нового ребёнка,совместного и что?
Про убийства....ну киньте в меня камень....а потом поглядим куда полетит.
ПыСы может у нас всё наладится и через пару лет пойдём за 3-им,потом опять оперироваться по восстановлению?
Ответить
Какая же серость в умах, и это 21-й век! Вазэктомия это не кастрация, с чего он евнухом-то станет? Яйца ему не отстригут, сперматогенез не прекратится. Вазэктомия обратима - это раз. Найдет новую бабу - наплодит еще с десяток. А два - это даже сравнивать смешно: лишить мужика проходимости семявыводящих протоков и лишить ребенка жизни. Кидать ничего не буду, камней жаль на вас. Вы свой выбор сделали.
Ответить
Зря вы это озвучили, потому что не скажешь и не сбудется
Ответить
20
То что не продают так это им огромный плюс, чтобы потом в реанимации не откачивать таких идиоток как вы. Пользуйтесь презервативами и на мед.абортах у вас будет огромная экономия.
Ответить
я делала 1.5 года назад в клинике на юго-западной, за 6тыс. узи+гинеколог+анализы+таблетки там и домой дали таблетки, написали как пить. все нормально прошло.
Ответить
"все нормально прошло" :(
Ответить
иначе быть не может,все нормально у всех
Ответить