Школа
10
Anonymous
Гинеколог
3.04.14 09:21

Вопрос врачам и всем по анализам.

Добрый день!

На 25 неделе беременности, я сдавала анализы из вены.
Получила результаты с отклонениями от нормы по некоторым показателям.
Пожалуйста, дайте совет, что делать или принимать, и как это может отразиться на малыше…

Белок – 56,5 г/л (норма 66-87)
Альбумин – 33,3 г/л (норма 34-54)
Глюкоза – 2,27 нарушение регламента доставки мМ/л (норма 3,5-5,9)
Железо – 2,03 мМ/л (норма 2,2 - 2,65)

Мне 38 лет. Очень волнуюсь что может быть какая-то патология у ребенка.
Ребенок второй. Врач сообщил мне о результатах анализа и сказал, чтобы я больше ела мяса.
А тут залезла в интернет и начиталась…. Теперь переживаю…

Заранее всем спасибо

Свернуть
Ответить
Да все у Вас нормально, небольшие отклонения только. Некритично.
Ответить
Спасибо большое.. а то я начиталась - всю ночь не спала)). Меня сначала беременности пугали моим возврастом. Скрининг был плохой. Делала прокол...
Теперь от всего вздрагиваю...
Ответить
Я сама рожала в 2012 году, мне сейчас 38.
Но у меня еще и двойня, так что беременность осложненная не только возрастом)))
На пугалки не обращайте внимания. Я сама по поводу анализа крови переживала (показатели гуляли), а мне терапевт в ЖК сказала, что при беременности все возможно, нормы не работают.
А по поводу анализов - если врач не обеспокоился, то не надо паниковать. Белок, альбумин - недостаточно белковой пищи едите, правильно врач сказал - мясо. Недостаток железа - анемия небольшая, я пила препараты
Ответить
Спасибо большое за ответ. Я вообще преклоняюсь перед мамами двойняшек)). Их выносить и вырастить. Вы молодец!
Ответить
А я всегда мечтала, чтобы двойня была)
По поводу выносить у меня проблем вообще не было, пробегала всю беременность. Даже токсикоза не было.
А вот вырастить - это да))) Хорошо, если кто-то помогает, а иначе даже поспать некогда.
Ответить
Тоже всегда мечтала о двойне))). У вас однополые?
Токсикоза не было... Я покрываюсь черными пятнами от зависти)). У меня первый триместр был тааакой токсикоз.... Лучше не вспоминать
Ответить
Разнополые)
Я, если честно, беременность вообще не заметила, как то она у меня прошла без ярко выраженных симптомов типа токсикоза, перепадов настроения, реакции на запахи и т.п.
Вот только детки родились с небольшим весом (по 2400 кажый) и у сына есть проблемки по неврологии небольшие, гипоксия (сестричка его там видимо задавила своей активностью)
Ответить
Врач вам совершенно правильно сказала про мясо,и лучше мясо старой коровы..темная при темнаяя говядина,долго перевариная и превращенная в фарш.
+ по чуть чуть другого мяса(куричца,баранина,свинина ,черепо-кожие)
+ гречка,гранат и орехи лучше грецкие(но не много)

ваши "отклонения" в полне вписываются в НОРМЫБЕРЕМЕННЫХ!кроме белка и железа..
Ответить
Спасибо большое за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)