6
Через полтора месяца после родов...
ВОпрос к доктору и рожавшим.) Ребенку 1,5 месяца. Не кормлю грудью. Вчера пришли М. ОЧЕНЬ обильные.Очень-очень. Это норма? Я, к сожалению, не помню как это было в первый раз ( более 10 лет назад), но сейчас менструация такой силы. что аж становится страшновато... К рвачу попаду только в субботу.
Свернуть
Ответить
У меня первые М начались через 4 мес.после родов.И тоже ОЧЕНЬ обильно. Дня 2 так лило,что к вечеру 2го дня начала кружиться голова и мушки в глазах заплясали.Я бегом в приемный покой гинекологии,там посмотрели,сразу сделали УЗИ внутреннее,сказали что все норм.,что бывает так после родов,пока все в норму придет. Выписали колоть дицинон.После первого укола лить стало значительно меньше , 3 дня кажется кололась,к концу 3го дня было уже все чисто. Мне кажется надо до субботы попытаться попасть к врачу и если это просто период восстановления,то проколоть либо дицинон,а лучше-транексам,как мне врач сказал он лучше. Но в любом случае,нужна консультация врача.Удачи вам! Поправляйтесь!
Ответить
Было абсолютно так же оба раза. Так что не накручивайте себя.
Но ко врачу надо сходить, тем более уже пора.
Но ко врачу надо сходить, тем более уже пора.
Ответить
Была ситуация, аналогичная вашей. Через 1,5 месяца после кесарева. Очень обильно, было страшно - обычная ночная прокладка за час вся целиком пропитывалась. Я прям в роддом, где рожала, поехала- там осмотрели и сделали УЗИ. Ничего страшного не узрели. Сказали пить крапиву. Заварить в термосе и пить понемногу целыми днями. Прокладки купите урологические большие . И ко врачу, обязательно, показаться. Все будет хорошо!
Ответить
у меня было ооочень обильно, оба раза после родов, м начинались через 1.5-2 мес, т к грудью не кормила. И оба раза были плацентарные полипы. Сделайте УЗИ, и чем быстрее тем лучше. Мне в роддоме при выписке оба рази говорили что все ок. Видно ошибались или сразу после родов может быть не видно...
Ответить