Школа
11
Anonymous
Гинеколог
18.04.14 14:25

Почему больно в туалет?

Была у гинеколога на плановом осмотре, теперь по маленькому больно ходить, почему так может быть? Душ приняла после врача. :((( Переживаю очень...

Свернуть
Ответить
у вас наверное брали соскоб из цервикального канала. У меня так было и гинеколог поцарапала. Было больно, но потом прошло.Потерпите немного.
Ответить
Спасибо большое!! Я точно не знаю откуда мазки брали, не часто бываю у врача. Мазок брали на кандидоз и еще какой-то. Вообще жуткая трусиха и паникерша :(
Ответить
Просто у вас в канале царапинка (ну скорее всего), а моча, выходя через канал, раздражает ее, и Вам больно. Не нервничайте, около суток и все)
Если не пройдет после суток, то смотрите на выделения и к врачу.Но это в самом крайнем случае)
Ответить
Огромное спасибо! Успокоили! А то я себе нафантазировала :(
Ответить
Вы совсем ку-ку? Соскоб из ЦЕРВИКАЛЬНОГО канала (это в шейке матки!!!!!), а моча выходит из МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО канала. "моча, выходя через канал, раздражает ее" - вы из матки ссыте??? Это ДВА разных канала. Советчицы, бл...
Откуда в цервикальном канале моча?
Ответить
Уретрального, а не мочеиспускательного.
U C V
Тройной мазок: Уретра, Цервикс, Вагина (задний свод).

Меньше показушничества, пожалуйста. Знаний у Вас не больше, чем у тех, кто написал выше.
Ответить
Кто ей на плановом осмотре мазок из мочеиспускательного канала будет брать? :crazy
Ответить
Ответить
и - да, если Вы живете половой жизнь...
Злая Мирабелла C.S.
18.04 18:53
и - да, если Вы живете половой жизнью, то осмотр как минимум один раз в полгода. Без вариантов.
Ответить
Спасибо большое!! Все вечером еще вчера пришло в норму! :) Ура! А то я перепугалась уже очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)