5
Что лучше?
ДД, мне 37 лет никогда не делала абортов, на раннем сроке что можно сделать вакумный или медикаментозного прерывания беременности с помощью (Мифегин)? (у нас в платном центре делают с помощью мифегина, вакумных не делают) Ответьте, пожалуйста, плюсы и минусы методов.
Свернуть
Ответить
Я только вакуумный делала, если бы опять пришлось - выбрала бы его. Читала отзывы про медикаментозный - уж очень по-разному его переносят, у кого-то как обычные месячные, а у кого-то сильные боли, рвота и прочие "прелести". Наша гинеколог еще говорила, что не все выходит при этом методе довольно часто. Ну нафиг такую лотерею. Да и психологически мне кажется это тяжелее.
Плюсом медикаментозного считается то, что нет физического воздействия и соответственно матка не травмируется, но думаю это более актуально для молодых, кто еще собирается рожать в будущем.
Плюсом медикаментозного считается то, что нет физического воздействия и соответственно матка не травмируется, но думаю это более актуально для молодых, кто еще собирается рожать в будущем.
Ответить
Я делала в 42 медикаментозный, не все вышло, через неделю пошла на вакуум, и да, психологически намного тяжелее, выбирать вам.
Ответить
Делала медикаментозный, все вышло, психологически легче, чем вакуум. Как месячные.
Ответить
+1 и нужен нормальный врач с контролем УЗИ
Ответить