Школа
3
Anonymous
Гинеколог
25.04.14 15:11

Тоже про короткий цикл

Девочки, мне 38. Месяц назад перестали с мужем предохраняться, было 3 контакта, причем 2 из них- в самые залетные дни. Я очень надеялась забеременеть,но не тут-то было. Однако, месячные пришли на 16-й день цикла, при том,что у меня цикл 23-25 дней. это точно месячные, я поначалу надеялась на имплантационное кровотечение, но там как полилось...И мне как-то страшновато-во-первых 16 дней-что за бред? Во вторых уже неделю тянет матку, хотя у меня последние 8 лет они проходили вообще безболезненно, а тут они скоро кончатся,а все тянет и тянет. Во-вторых, я распухла сразу на 3 кг- для меня это ужас при весе в 55, как надутый тюлень хожу.
Как считаете- мог сбиться цикл от того, что, простите, сперма стала попадать во влагалище,или это все фигня? К врачу смогла записаться только на 8 мая, но живот тянет, если так будет, то побегу в любую ближайшую платную клинику. Что вы думаете? Может, так у кого-то было?

Свернуть
Ответить
У меня такие симптомы были при гормональном сбое и полипах в матке. Возраст 40.
Ответить
Автор, я аж рассмеялась:))) Я из соседнего топа про короткий цикл - мне 42 и последние два месяца идут каждые две недели.

Вы вроде взрослая девочка, а такую пургу гоните. Запомните, от того, что сперма попала в матку не может быть ни коротких циклов, ни кровотечений, вообще никаких неприятностей от этого НЕ БЫВАЕТ. Может быть только беременность, иногда внематочная, а может быть пролет с беременностью. Это все что бывает из-за попадания спермы в матку. Как дите малое, ей-Богу.

По Вашей ситуации. Надо Вам ко врачу - но не так чтобы бегом-бегом, т.к. такие вещи как правило, гормональные, тем более возраст у Вас не юный. Поэтому, горячку не порите и не идите куда попало, а идите к своему врачу, которому доверяете. На 5-й, 7-й день цикла надо идти и делать УЗИ. Там все станет ясно. Могут быть полипы (маловероятно, эндометриоз, тоже маловероятно), скорее всего гормональный сбой, но сперма здесь точно не виновата.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)