Школа
11
Anonymous
Гинеколог
13.05.14 13:47

месячных нет..

мне 43. не беременна. четыре месяца назад была задержка три недели, потом все нормализовалось. Обычно месячные всегда день в день начинаются. Сейчас опять три недели нет. Чувствую себя хорошо. Ничего не беспокоит. Выделений нет. Ограничила себя в питании, но резкой потери веса нет..грамм 500 в неделю потихоньку уходит. Единственное еще на что могу думать-сильный стресс был тогда и сейчас снова..это может быть причиной отсутствия месячных? или климакс уже не за горами?

Свернуть
Ответить
Ответить
здравствуй климакс !
Ответить
блин так и знала((((
автор
14.05 11:33
блин так и знала((((
Ответить
48 же уже, пора бы и приготовиться- встречать.
Ответить
43 ващет..
Anonymous
14.05 15:49
43 ващет..
Ответить
и в 40л.бывает.
Anonymous
20.05 00:56
и в 40л.бывает.
Ответить
Мне 40, вот первый раз в жизни сижу и жду месячные уже дней 20....
Еще заметила, что голова стала по утрам болеть...не знаю, может совпадение.
Но кажется, что это уже начало конца(
Ответить
сделайте тест на менопаузу
Ответить
Скажите что это за тест? Как и где его делают? Спасибо.
Ответить
антимюллеров гормон сдайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325