Школа
15
Гинеколог
15.05.14 19:05

Есть ли надежда?

Болею генитальным герпесом, надеюсь что хотя-бы лет через 10 изобретут лекарство способное излечить. Если у вас таких же больных надежда, или я такая наивная?

Свернуть
Ответить
Иммунитет укрепляйте и пройдёт ваш герпес.
Ответить
6 лет стажа.
Имумнитет нормальный, болела редко(ОРЗ и тп), только в этом году что-то расклеилась, за зиму переболела 5 раз. Но не связываю это никак с герпесом точно.
Лечилась Валтрексом, ацикловиром (посадила желудок себе за год), - бесполезно. Перечитала тонны форумов на эту тему, говорят все платные лечения только угробят остатки иммунной собственной системы, а толку практически 0.
В общем, я просто живу с этим и все. Высыпания перед М и после них, мажу ацикловиром, проходит за 2-3 дня, потом все чисто.
За 6 лет было 3 партнера, никто не заболел этим. Сейчас планирую ребенка(от мужа, если что).
Ответить
Мучалась им примерно 3 года, по 2-3 раза в месяц :-( жуткая вещь однако...
Прошло само. как? не знаю... может препараты помогли, а может еще что. Таблетки пить надоело, оставила только мазь и убрала ежедневки. Герпес стал реже проявляться, а потом вообще прошел, во всяком случае уже 2 года не беспокоит.
Разговаривал с гинекологом, она сказала, что ежедневки это большой вред для женщины и что ими надо пользоваться как можно реже.
Ответить
У меня с подросткового возраста был ...
как я Вас понимаю ...
19.05 12:11
У меня с подросткового возраста был герпес исключительно на лице, т.е. в области губ. И вдруг, лет 7 назад, в довольно зрелом возрасте выскочил и генитальный. С тех пор то реже то чаще мучаюсь с ним. Пропила курс Зовиракса, на какое-то время затих. Потом участился. Потом опять затих. И вот с марта-апреля прямо атаковал, уже 4-й раз (((. Сейчас опять с ним. Пить таблетки перестала, т.к. особого эффекта нет, а желудок и без них не самый здоровый. Мази никакого эффекта не дают, только больше мокнет. Гинеколог предложила проколоть препарат (самостоятельно!), якобы от которого я забуду про герпес, но не рискую, не люблю я эти эксперименты. Так и живу с ним.
Ответить
препарат этот - иммуноглобулин ? Ответьте пожалуйста .
Ответить
Нет. Это Аллокин-Альфа.
как я Вас понимаю ...
20.05 17:35
Нет. Это Аллокин-Альфа.
Ответить
надежды нет . Давно нет .
герпес 20 лет уже
20.05 17:12
надежды нет . Давно нет .
Ответить
Не найдут никогда такое лекарство...Вирусы мутируют гораздо быстрее и они намного живучее человеческого организма- он умирает а вирус в нем живет..Поэтому любые лекарства будут их только временно подавлять..А если найдут то и СПИД перестанет быть неизлечимой болезнью
Ответить
А ведь герпес не так сильно мутирует как Спид.
Ответить
Если бы этот вирус можно было бы излечить раз и навсегда, как например пневмонию, лекарство давно нашли бы

нужно также учитывать, что в организме живет не один только герпес, много чего может жить - впч, цмв...в общем целая комбинация..
Ответить
мутирует ! У меня пузырьки уже не появляются . Только пятна красные .
Ответить
А у меня наоборот - начиналось всё п...
как я Вас понимаю ...
20.05 17:37
А у меня наоборот - начиналось всё просто с очень противных болезненных ощущений в области промежности, бёдер и появлялось маленькое пятнышко с копейку. Всегда в одном и том же месте было. А теперь выскакивает в разных местах и пузырьками (((.
Ответить
Скажите пожалуйста. А у вашей подруги проявлялся генитальный герпес во время беременности? Было ли у нее первичное заражение, или были рецидивы?
Ответить
у знакомой маленький ребенок от матери заразился герпесом. Страшное дело. Не сидит, голову не держит, практически не видит. Оказывается герпес страшная вещь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)