Школа
3

Мажет!!!

Девочки помогите не знаю что делать????Ребёнку 8 месяцев,после родов всё вошло в норму т.е цикл востановился .В воскресенье 18 мая закончились месячные (шли как обычно 6 дней ),А в среду 21 из влагалища начали выходить какие лохии (кто рожал тот поймёт).Прокладка чистая ,но когда сходишь в туалет то на бумаги остаётся выделения розового цвета с примесями лохий!Ничего не болит .Что это ????

Свернуть
Ответить
Дам простой совет - обратиться к врачу + сделать УЗИ. А из личного опыта могу сказать, причин может быть несколько
1. гормональный сбой, особенно если кормите грудью, да даже при отсутствии ГВ гормональный фон еще не вернулся в норму после родов.
2. как вариант - беременность, бывает такое, что и месячные есть и беременность есть
3. эрозия ШМ
4. восполительные процессы
5. есть варианты и похуже, писать не буду, т.к. виртуально ставить диагнозы, это хуже, чем гадать на кофейной гуще
Так что точную причину может назвать только врач, после подробного сбора анамнеза и осмотра.
Ответить
Спасибо, к доктору сходила в понедельник на узи и к ней обратно .Мазки ни какие не взяла сказала что всё равно по ним ни чего не понятно если они в крови ..Но опять же у меня нет крови а какие то непонятные выделения розовые ,а сейчас вроде коричневые !,ничего не понимаю).И вообще врач какой то странный она у меня тоже про беременность спросила ,а если я беременная и у меня начался выкидыш ,а она меня даже не посмотрела ((конечно такой вариант я исключаю ))),будем надеется на это!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)