3
как отодвинуть менструацию?
Вопрос возможно глупый,но для меня актуальный.Еду отдыхать с 16 июля по 2 августа. Месячные теоретически с 20 и на 6 дней....на море буду с 22-го.... как-то грустно...и идут они у меня ну очень обильно и 6 дней минимум... Как их перенести?
Свернуть
Ответить
таблетки в аптеке спросите. я викасол пила (вроде так называется). а еще случай был в Египте... залетаю в аптеку и пытаюсь объяснить...: плиз, гив ми энифигн фо вумен... стаб блад...:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
У Вас досточно времени, что бы сдвинуть без последствий для здоровья цикл. Для этого обязательно нужно к врачу сходить, что бы он собрал анамнез и подобрал ОК.
ОК принимаются с первого дня месячных. Заканчивается пачка - начинаются месячные. Так, как раз один цикл на то, что бы на дней пять раньше бросить пачку - начнутся месячные. Следующий месяц начать принимать на 3-4 день цикла. Так же - бросить на 21 день. В итоге месячные передвинутся дней на 6-7. Заодно и отдохнут яичники. Правда, потом аккуратнее на отдыхе - эффект отмены очень значительный :) на 9 месяцев :)
ОК принимаются с первого дня месячных. Заканчивается пачка - начинаются месячные. Так, как раз один цикл на то, что бы на дней пять раньше бросить пачку - начнутся месячные. Следующий месяц начать принимать на 3-4 день цикла. Так же - бросить на 21 день. В итоге месячные передвинутся дней на 6-7. Заодно и отдохнут яичники. Правда, потом аккуратнее на отдыхе - эффект отмены очень значительный :) на 9 месяцев :)
Ответить